Кто принимает вместо Кищенко ? Записаться не могу
Появился шарик на половой губе ,месяца 2 назад ,не беспокоит никак .Но сегодня заметила что он стал больше ,где-то чуть меньше горошины .Когда его трогаешь ,он как бы двигается вместе с пальцем .Я не так давно была у Г (лечила эрозию ) и забыла ей сказать … Читать далее
Кто водит детей ? Куда именно ходите ?
Работаю на новой работе ( с декабря) ,в четверг заболел сын ,я пошла на больничный ,думала как обычно в понедельник ввпишкт уже ,так как был ток кашель/сопли ,начался отит в итоге пьём аб и нас не выписали ,сегодня на приём ,нас тоже не выпишут ещё лечимся … Читать далее
Девочки ,прошло пять лет как планировали первого ребёнка ,все как -то забылось уже .Сейчас какие то не понятки ,в средине цикла где-то тянул живот ,потом прошло и грудь болит со средины цикла ,живот потом опять тянул дня три (пару дней назад ),так и … Читать далее
Какое у вас наказание если ребёнок не слушается ? У нас постоять в углу по страринке ,но стоит меньше 5 минут ,меня на больше не хватает )Соседка рассказывает они дочь и на час в угол ставят ,но они и наказывают за грязные вещи ,я за такое не ругаю вообще … Читать далее
Кто брал там?Есть пару вопросов
Девчонки ,нужен хороший реэлтор который поможет приобрести квартиру в ипотеку .Может есть у кого знакомые
Акдс у нас стоит 3 шт ,инфантрикс .А вот с 4 лет же делают адс ,можно отечественную,она ж без коклюша или импорт опять ? И КПП кто делал уже взрослым детям (4-5 лет) как перенесли?
Назначил врач ,а я вся в раздумиях )Через 1-2 года планируем второго .Вы пьёте ? Как вес,кожа?