Ну это просто какой то ужас, весь июнь только один дождь! Ну сколько можно? ?? Ребенок измаялся уже дома, и не выйти ведь мало того что дождь, так еще и холодно (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Диабет. .
2 июня 2019 09:54
Сегодня думала, что муж либо умрет, либо парализует... приступ гипогликимии застал на улице. Это так страшно???. Не могу к этому привыкнуть....
26.05.2017г. Нашему Арсюше исполнилось 10 месяцев. Рост 74,5 вес 10кг (в 9 мес) .
Чему научились: Бросаем мяч маме, папе. Дает то что есть в руках если просишь. Несет юлу, мяч, соску ( не всегда, видимо по настроению ) . 18 мая сделали первые пять … Читать далее
Год назад, в ночь с 29.02.2016 на 1.03.2016 я почувствовала первые шевелюшки своего крошки в животике. Это не было как описывают остальные "бабачки", "рыбка" в животе, я просто чувствовала как мой маленький там шевелюхается тихонечко...."говоря мама … Читать далее
Девочки у кого детки прям очень " вертлявые" ни секунды на месте и на руках вертимся во все стороны, как дела со стульчиком для кормления? Будет ли в нем сидеть? В качалке мы не дня не лежали . Свекровь говорит раз такой вертлявый то и сидеть там не … Читать далее
Сегодня 6 месяцев моему маленькому Арсюшке. И так чему мы научились:
1. С пяти месяцев переворачиваемся с живота на спинку
2. Ближе к 6 ти месяцам научились вставать на четвереньки.
3. Стоять на коленках у опоры.
4. Вставать на ножки в кроватке у опоры … Читать далее
Все не слава богу, нам скоро 6 месяцев а срыгивать мы не перестаем, через час после еды и через два. Вводила прикорм с овощей тоже их срыгиваем.
Невролог говорит что все в порядке, на прием в 7 месяцев и будем думать что делать.
Педиатр сказала менять … Читать далее
Вчера моему карапузяну исполнилось 4 месяца)))
1.Вес 7600
2. Рост 70 см
Из новых умелок только сон то на правом, то на левом бочке))
В остальном : шустро переворачиваетчя со спинки на животик, "акаем", "укаем", не любим лежать по долгу без мамы в поле … Читать далее