Муж и дочь давно решили ,что у нас будет Ярослав... муж называет его Ярчик,он уверен что будет улыбчивый ,лучезарный малыш,яркий как лучик😊🌟дочь называет Росик😁 даже моей маме нравится это имя ☝🏼вроде и я даже привыкла и иногда Роськаю😃 но мне не очень … Читать далее
Девчонки,а ни кто не думал про забор пуповинной крови при рождении малыша?! Я прям серьезно думаю об этом и знаю,что многие роддома Москвы практикуют это ,цены конечно не дешевые но стволовые клетки очень ценные и могут помочь ни только малышу но и его … Читать далее
Мало кто верил в мое ЭКО В ЕЦ!!!
А мы с мужем и моим потрясающим врачем верили!!!и вот что получилось:
ХГЧ 04.09-173
06.09-453
08.09-1280
12.09-7490
Сегодня сделала первое УЗИ ,одно ПЯ 10мм,желточный мешок 3.5мм, что соответствует 4-5 акушерским неделям … Читать далее
Девчонки, подскажите кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ, у кого получилось? Врач предложила подумать над этим, сказала ОВУЛЯЦИЯ хорошая, эндометрий тоже, зачем мучать организм стимуляцией?! Вот не знаю, что и делать, либо попробывать ИИнсеминацию, либо сразу … Читать далее
Всем привет👋🏼 Репродуктолог предложила нам попробовать иск.инсеминацию?девочки расскажите,кто может делал?какие результаты?
Имеет ли смысл сдавать ХГЧ,если тест на 14 ДПО отрицательный ?Опять походу пролёт 😫как же надоело все это...врач сказала 13го сдать ХГЧ,а я думаю нет смысла, раз тест / полоска.Что скажите?!😔
Девчули,подскажите может что?! Отслеживали овуляцию,29 ходила утром на УЗИ врач сказала что О была.28го делала укол ХГЧ,мажу Дивигель ну и конечно 26,27,28,29 усердно старались с мужем😊 Сегодня 4 день после овуляции и меня колбасить прям очень,темпер … Читать далее
Девочки,привет!Подскажите,после укола ХГЧ тест делать на овуляцию не стоит наверное ,будет не информативным(//ярких полоски будут)Или ХГЧ не влияет на ЛГ?!
Девчоночки,привет🤗!!!вот и пролетел почти год после моей вн.беременности и удаления хорошей трубы☹️ой,вспоминать даже не хочу! Ну так вот ,что я хотела спросить у вас у знатоков😄сколько дней «выветривается» укол ХГЧ?!8 марта была овуля и утром 8 же был … Читать далее
Спасибо девочки дорогие кто поддерживал меня эту вымотавшую меня неделю...лежу в клинике,у меня была все таки ВБ((((мой футболист не добежал до матки всего 1см,присосался там и замер ...трубу удалили😩😩😩...но даже в этой ужасной ситуации нашлись позитивные … Читать далее