Девушки, есть кто вводил себе липолитики, был ли эффект и была ли побочка от процедуры?
До какого минуса выходите гулять в нашем возрасте, особенно кто из Сибири и ходите ли гулять если есть кашель или только сопли?
Поставили нам вчера от полиомиелита, вечером поднялась температура 38,5, дала нурофен, а утром опять такая же температура. Может ли быть такая реакция на прививку, до этого все вакцинации проходили без проблем
Вылез вчера у нас первый зубик и температура была 40.3 скорая приезжала, столько слез было (((( И вот сегодня опять температура максимум до 37.7 опускалась. Как долго будет держаться температура?
Подскажите пожалуйста как варить ребенку каши, если кофемолки нет, хочется уже отходить от коробочных каш, пробовала гречку и овсянку через блендер и не получилось, не стал кушать
Можно ли садить в стульчик
26 марта 2018 09:14
Мы уже как неделю сидим сами, но неуверенно и с опорой на руки, уже ползет и стоит на четвереньках. Можно ли садить на время кормления в стульчик где спинка не опускается
Привет всем) У меня с мужем возникл спорный вопрос, я сейчас на пп, ем 5 раз в день, но общая калорийность небольшая, может ли такое питание повлиять на количество молока( его у меня мало, все вокруг говорят это из за того что я мало ем)
Сходили мы к педиатру и нам сказали докармливаться смесью, так как набрал всего 300 грамм. Купила смесь симилак премиум, а он её не ест, получилось только перед сном дать, потому что молока совсем не было. Переживаю теперь что голодный, может смесь другую … Читать далее