Всем привет. Хотела бы спросить, у меня сейчас 41 неделя и 1 день. Роды третьи. Вчера врач «стимулировала» шейку и сказала, что те, кто повторно рожают, им это помогают. Схватки вчера были и…Читать далее
Сегодня у меня экватор-20 недель. Была на узи, врач посмотрел и все хорошо. По просила Врача посмотреть пол, он спросил кого я хочу. Я говорю, у меня есть 2 сына. Он говорит, будет как в сказке,…Читать далее
Хочу сравнить роды с первым сыном и со вторым! Первый родился 24.10.2016 года. Утром отошла пробка, и начались не сильные схватки. Я съездила к врачу своему, она сказала ты не рожаешь, езжай…Читать далее
Ну и вот!! Я родила сынулю второго!!! В 0:05 18.08.2018 вес 3740 и 54 см. Мой мальчик. Всю меня порвал внутри, потому что шёл головкой и рукой вперёд. И весь синий потому что сверху ещё пуповина…Читать далее
Просто поделится! Сегодня опять видела своего бывшего. Он говорит, надо бы встретится мне и ему, поразговаривать. Я говорю о чем нам разговаривать? Он говорит да много. Типа ему друзья говорят…Читать далее
Девочки, я параноик. Я боюсь сыну что ли давать. До ужаса боюсь что он подавится. Мама даёт ему хлеб, яблоко и все такое, а я забираю. Уж очень боюсь и не знаю что мне делать с этим