Девочки дорогие, поддержите подпиской мою группу в инстаграме. Очень нужно собрать 300 подписчиков, чтобы поучавствовать в handmade конкурсе. Подпишусь взаимно)) наставлю лайков. @wonderful__toys. Заранее спасибо.
Девочки 12 дней как ввели кабачок. вчера дала ложку цветной капусты, сегодня 3(утром). Через пол дня прыщички чуток вылезли на подбородке. перестать давать? Может от жары, а не от прикорма? Просто раньше тоже такие бывали.
В августе летим в грецию с дочкой (7,5 мес будет).очень нужны советы по сбору вещей, аптечки и вообще советы по путешествию с грудничками. Может ссылку на статью кто-нибудь может дать. Заранее спасибо.п.с. писать типа: мне надо везти такую маленькую … Читать далее
Тут такой вопрос. Сейчас пользуемся памперс премиум кеа 3 размер, но, как закончится, надо брать уже 4ку. Беру обычно мегабокс. Так вот, смотрю сейчас на сайте, 4ка дороже 3ки больше чем на 1200 и при этом меньше штук на 16 аш!!! Что за ппц… вот и думаю … Читать далее
Девочки, был у нас медотвод. Два месяца назад бцж плставили в 2,5 мес, вот теперь в 5 акдс, полиомелит и гепатит в один день назначили.кому так деллали? Как перенесли? Стоит ли платно сделасть инфанрикс гекса вместо этого? вообщем, очень нужен совет … Читать далее
Девочки, у кого прогулка camarelo eos? Очень нужно измерить коле ную базу. А то где-то пишут 56, где-то 60. А нам очень важно, а то в лифт не зайдет.пожалуйста((
Подскажите, что можно подарить мужу на вторую годовщину. Хочется необычное что-то. Может что-то типа коробки желаний и тд. Нужна идейка)
Девочки, посоветуйте подгузники для ночи. У нас постоянно по утрам протечки. Устала застирывать постоянно уже. Попробовали всех японцев, хаггис элит софт. Вчера памперс пемиум кеа надели и опять( не знаю что еще попробовать. Думала, что дорогие лучше … Читать далее
москва. как одеть малыша на улицу?
9 марта 2016 12:53
Как своих малышей на прогулку одеваете? Вроде, тепло так.
Сегодня иду в фитнес клуб. После родов прошло 11 недель. Роды естественные были. Подскажите с чего начать? Нужны рекомендации) заранее спасибо)