Начитавшись форумов, я с ужасом ждала зубов. Сегодня первый вылез. Не могу сказать, что пока лез - что-то было, как все пишут - темпер, понос, сопли, не спит сутками. Ничего такого. Иногда капризный, но это и раньше бывало🙃 Мамы, не бойтесь, иногда оно … Читать далее
Я делаю на своём молоке, тк много цедить не могу, разбавляю водой 1:1. Есть ещё такие безумные? Пробовала чисто на воде давать, плюётся, ни в какую...😬 сцеживаться уже задолбпалась тк едим 2 раза в день, что делать?
Дорогие мамы, как вы приучали детей бодрствовать на прогулке? Мы днём в коляске спим только один раз 40 минут и то скоро и этот сон придётся убирать (используем методику самостоятельного засыпания, а сон в коляске ей вредит). Сон ттт оооочень налаживается, … Читать далее
Хочу поделиться радостью-мы уже 1,5 недели спим без связанных рук, это счастье не бороться с ребёнком ночью, чтобы он не выпутывался🙃теперь хочу его в его кровать потихоньку отселить, надеюсь получится🛌
Дорогие мамочки малышей старше 4 месяцев, посейте луч надежды, напишите - когда они начнут хоть как-то спать? 2 раза вставания за ночь и хоть какая-то предсказуемость днём -это курорт, когда малыши к ней приходят?
Малыш не может подружиться с руками, начинает просыпаться и ими себя будит. Раньше пеленались в пеленку кокон. Днём он нас с ней уже месяц назад послал, теперь бьемся за ночь. При укладывании уже запеленать нереально, только во сне, но некрепко получается … Читать далее
Переезд с дачи обратно в город
12 августа 2017 23:26
У кого как проходил? У нас мелкий орал весь вечер, прошло почти 2 месяца, похоже он квартиру напрочь забыл🙄
Сижу на даче с ребёнком 1,5 месяца безвылазно. Ногти ободранные, устала, как собака. Так хочется куда нибудь сходить или съездить, а получается только на велике по посёлку на 20 минут, и то не каждый день! Началась депресуха, виню во всем эту грудь чёртову … Читать далее
Дорогие мамочки, пишу поплакаться, начался какой-то ад, у кого такое было и с чем может быть связано? Ребенку 3 месяца и неделя. Режим днём был с месяца до 2,5, ближе к 3 стал спать как хочет, как правило минут по 40-50 каждые 2 часа, но бывало по-разному … Читать далее