Вот такая у меня красавица растёт!)
Через неделю нам 4 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
2 месяца
3 сентября 2019 15:53
Сходили на приём к педиатру. Анализы хорошие. В первый месяц прибавили 1,1кг, а за второй 1,2кг набрали и выросла моя девочка на 5 см! В общем все наш 5238 кг и рост 59 см)) прививку от пневмококка сделали- превенар... теперь какашничает
25 июля 2019 16:17
Нам 26 дней. Сходили к неврологу.сказала, что у нас признаки перекошенности...хотя ровно в 40 нед родила.кто нибудь может прочитать ее почерк?
18 июля 2019 17:30
Как долго шли у вас выделения после родов? У меня бывает 2 дня ничего, потом мажет...сильные были только 2 суток после родов и все...их настолько мало, что ежедневки хватает! А как у вас?
16 июля 2019 11:43
Малышке 17 дней. Мы на св. Докармливаю с рождения симилак голд. У неё колики 2 день. Даю эспумизан, сам симплекс и укропную воду. Пукает и какает хорошо, но мне кажется жидко. Стул желтого цвета. Практически ничего не ем только каши, чай, индейку, баранки, … Читать далее
Мои роды!
7 июля 2019 13:58
26.06 я легла на в патологию на стимуляцию. Срок был 39н5д. Врачи сказали лежать до пдр. За эти дни я всячески вызывала себе Схватки ...приседаниями, выпады в коридоре , ну и просто ходьба! Но все было глухо. На то время шейка была мягкой и раскрытие … Читать далее
Гв
7 июля 2019 13:08
После родов молоко пришло на 3 день. Грудь была твёрдой. Потом малая съедала и на время мягкая становилась, потом опять твёрдая. Сейчас она практически не становится твёрдой. Надавливаю на сосок, вроде что то выделяется. Что это значит, молоко уходит … Читать далее
С утра вышла вся пробка! Много так с кровью! С ночи по большому 4 раза сходила... блин ну когда же я рожу!!!
Легла в роддом
26 июня 2019 15:21
Поступила я в роддом. Осмотрели при приеме, ктг, мочу взяли! Палата у меня одноместная, что шикарно просто! Никто под боком храпеть не будет!
Спустя час осмотрела заведующая. Сказала шейка мягкая, 2,5 см. Свободно палец пропускает. Головка прижата, … Читать далее