Вот такая у меня красавица растёт!)
Через неделю нам 4 мес
Сходили на приём к педиатру. Анализы хорошие. В первый месяц прибавили 1,1кг, а за второй 1,2кг набрали и выросла моя девочка на 5 см! В общем все наш 5238 кг и рост 59 см)) прививку от пневмококка сделали- превенар... теперь какашничает
26.06 я легла на в патологию на стимуляцию. Срок был 39н5д. Врачи сказали лежать до пдр. За эти дни я всячески вызывала себе Схватки ...приседаниями, выпады в коридоре , ну и просто ходьба! Но все было глухо. На то время шейка была мягкой и раскрытие … Читать далее
После родов молоко пришло на 3 день. Грудь была твёрдой. Потом малая съедала и на время мягкая становилась, потом опять твёрдая. Сейчас она практически не становится твёрдой. Надавливаю на сосок, вроде что то выделяется. Что это значит, молоко уходит … Читать далее
С утра вышла вся пробка! Много так с кровью! С ночи по большому 4 раза сходила... блин ну когда же я рожу!!!
Поступила я в роддом. Осмотрели при приеме, ктг, мочу взяли! Палата у меня одноместная, что шикарно просто! Никто под боком храпеть не будет!
Спустя час осмотрела заведующая. Сказала шейка мягкая, 2,5 см. Свободно палец пропускает. Головка прижата, … Читать далее