Девочки привет. Родила 11 дней назад. Выписали с рд, узи все хорошо. Роды 3 кс. Шли выделения не сильные пользуюсь прокладками размером 2, и сегодня ночью пошла алая кровь, что протекла, шла минут 10 сильно. Потом мазало, утром часов в 9 поменяла прокладку … Читать далее
Девочки у кого симфизит, как спасаетесь от боли? Я не про то что там встать больно, ходить- это для меня уже фигня. А вот боль именно от пинков ребенка. Ходила на узи в среду 9,5 мм расхождение, ребенок очень низко. У меня 2 рубца, я думала эта боль … Читать далее
Девочки подскажите, что можно от заложенности носа? Целый день чихаю и нос заложен причем только одна ноздря. Померяла температуру 37 ровно, но это вроде при беременности нормально.
Всем привет. У меня вопрос к тем, кто перевязывал трубы. На сколько дольше длится кс или по времени так же проходит? И есть ли разница после( дольше восстановление шло), или вообще нет ни каких ощущений.
Ура сшили сегодня наш конверт и комбинезон на выписку. Носить будем с января, так что он очень теплый. У нас будет мальчик и так хотелось яркого, веселого. Долго искали где купить и чисто случайно увидела рекламу в интернете, там шьют не только на выписку, … Читать далее
Девочки подскажите кто знает. Я работаю официально, но по договору, он у меня заканчивается 30 сентября, у меня будет 24 недели. Из-за беременности продлевать не будут. Договор был на пол года, до этого работала там же, тоже по договору, но фирма была … Читать далее