Катя
Мариуполь
Была в сети 16 декабря 2018 19:43
Все
Девочки, не могу понять... Две недели назад вылечили сопельки. Кашля не было, но горлышко лечили также, было красноватое. Несколько дней уже появляется странный кашель, в основном перед сном…Читать далее
252
Мамочки, давно здесь не появлялась, а сегодня есть повод, как говорится... Волнительный, радостный и в тоже время грустный. Сегодня родилась племянница! Экстренное кесарево, 34 неделя, вес 1300…Читать далее
208
Мамочки, подскажите, кому во время беременности ставили диагноз "аплазия левой артерии пуповины"? Как прошла беременность? Все ли нормально с ребеночком? Знакомой поставили такой диагноз, других…Читать далее
410
Малой кушает кусочками только определённые продукты (сыр, груша, банан, хлеб), которые ему нравятся, а другое жевать вообще не хочет. Кто с таким сталкивался? Как преодолевали это?)))
181
Малому 10,5 месяцев. Месяц назад вылезли 2 первых зуба (без истерик, температуры и т.д.). Две недели назад пошли сопли (прозрачные, жидкие). Хрипов, температуры не было. Откапали курс капель,…Читать далее
216
Девочки, со сколько начали давать деткам коровье молоко и какое? Обычное магазинное, домашнее, детское? Разбавленное? В какой пропорции?
221
Девочки, малому почти 10 месяцев, он по творожкам с ума сходит просто, может есть и есть их. Но я никак не могу подобрать творожок, который будет полностью нравится мне по составу. Какой творожок…Читать далее
323
Мамочки, такой вопрос: с наступлением тепла уже недели 2,5 периодически у малого появляется сыпь то на ручке, то на ножке, то на попке (не красные пятна, а малюсенькик прищички красненькие…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще