Здравствуйте всем! Может кто то поделится своим опытом или просто выскажет свою точку зрения Всем буду очень благодарна!🙏
Мы с мужем почти 13 лет вместе и живем в большой квартире в городе- где в пешей доступности есть всю инфраструктура. Я привыкла … Читать далее
Крайняя плоть и фимоз у мальчиков
26 февраля 2021 13:54
Дд. Мамы мальчиков, кто с этим диагнозом сталкивался? Что делали с этим? Головка полового члена выводится только на половину. Сыну 5 лет. Были у хирурга ( не одного) и вчера нам сказали что надо проводить манипуляцию под местным обезболивающим. То есть … Читать далее
Идеи празднования 5-ти летия
13 января 2021 11:16
Поделитесь идеями как отпраздновать день рождения ребёнка 5 лет. Хочется чтоб детям было весело и интересно. Мы были у подружки на дни рождения в Патибасе. Сын просит тоже так же. Но повторять не хочется.
Поделитесь как праздновали вы своим деткам, … Читать далее
Сын попросил себе не Новый год крыску. ( з готова за ней ухаживать) муж не против. Вот заметила что от неё несколько дней не приятный запах мочи. Она у нас неделю и за это время я дважды чистила клетку. Сначала я за ней не замечала запах вообще. Но вот … Читать далее
Хотела спасти растение. Забрала его с подвала. Там он никому не нужен был. А в итоге поняла что не знаю название не знаю как поливать и ухаживать(((
Мамы мальчиков как у ваших сыновей?
3 ноября 2020 21:41
Вопрос про п. органы. Оголяется ли гол. пениса?
Вы оттягивали крайнюю плоть? Моему зимой будет 5 лет головка не оголяется. При мочеиспускании проблем нет. Одни врачи говорят что нужно оттяживать каждый день, други говорят что не трогайте само все откроется … Читать далее
Кто делал как переносили? Колоть или нет? Вакцина Ваксигрипп.
Знаю есть Резистол респиброн протефлазил. Поделитесь что даёте вы своим деткам!
Посоветуйте увлажнитель воздуха в детскую комнату. Ищу самый тихий, чтоб работал ночью. Спасибо!
Кто что знает о ветрянке? У нас карантин. В группе в саду 9 детей заболели. Подружка моего малого с которой они близко общались тоже в прыщах. Она неделю назад заразилась в саду а мы все время с малой гуляли. Да ещё и в лифте сегодня проехали после неё … Читать далее