предчувствую срач под этой записью… но, я вас останавливать не буду, хотите высказать свое мнение-пожалуйста)) но помните, что раз на раз не приходится. и если у кого то не было последствий, не факт, что и у вашего ребенка тоже всё пройдёт гладко. 😈😈😈Вы, … Читать далее
про работу) итак, девушки, здравствуйте) вы тут все умные, что нибудь, да подскажете мне) ситуация такая: я вдова с маленьким ребенком. работаю в ООО (если это важно), на производстве. 2 дня не смогла выйти на работу, у няни возникли проблемы и она не … Читать далее
как же я устала… от всего. я так, просто выговориться… вроде только всё наладится, вроде какой то маленький просвет, но нет, тут же резко тебя в очередной раз жизнь прихлопнет тапком, как таракана. отдала дочку в садик, устроилась на работу неофициально, … Читать далее
всем привет) давно я что-то ничего не писала, не рассказывала, как у нас с Даринкой дела) может быть(скорее всего), многие девушки, которые есть у меня в друзьях, уже и позабыли, кто мы такие) ну, ничего страшного) немного расскажу о нашей жизни сейчас … Читать далее
может и тупой вопрос, блин) девушки, Рязань, где купить прививочный сертификат?) не знаю даже, куда бежать
прошел уже целый год, как тебя нет с нами.. люблю, скучаю. когда нибудь мы встретимся снова..
мое одиночество состоит из моей любви, твоей тени и таблеток феназепама.
около года я храню его бережно, запечатанного в бумагу.
всё, что мне нужно, это … Читать далее
ищу маму-одиночку на подселение для совместного съёма квартиры и помощи друг другу с детьми)) снимаю двушку в приокском. о нас- мне 26, дочке 2,5. спокойные, весёлые, не конфликтные. курю, но вам это дискомфорта не доставит. с нами ещё 2 лысых котика … Читать далее
вчера ночью подло срезали велосипед из подъезда, с 5 этажа дома номер 4 по улице магистральная. особых примет никаких, кроме наклейки в виде руны на раме(черная наклейка, белая руна). велосипед stern energy 2.0. если увидите- огромная просьба писать … Читать далее
перекрасилась вчера *_* так балдею от этого сочетания 😍😍😍 ну, и по традиции, на сколько лет выгляжу? 😀😀😀
сегодня моей сладкой креветочке исполнилось целых 2 года! она у меня большая умница, всё знает и всё говорит) я хочу, чтоб все её мечты в жизни сбылись и буду активно ей в этом помогать всю жизнь.. жаль только, что наш папочка этого всего не видит, какая … Читать далее