Поставили диагноз тромбоцитопеническая пурпура ребёнку. 4 года. У кого детям ставили такой же диагноз. Делитесь своими историями. У кого болезнь полностью излечилась? Сколько стояли на учёте? Как жили с ограничениями? Для меня это всё ново.
Здравствуйте. Задержка критических дней. Последний раз были 06.05. Ждала 3.06. Не пришли. Беременность исключена, так как предохранялись. Но всё же сделала вчера тест, так как вероятность хоть и мала, но есть. Отрицательный. Грудь болит уже дня 4. Периодически … Читать далее
Доброго времени суток. Дочке 3 года. В июне будет 4. И каждое божье утро с сентября у неё истерики. Она не хочет ходить в садик. А как началась пора зимних костюмов, это туши свет просто. Любой костюм ей постоянно мешает. То есть в принципе всегда. Из … Читать далее
Здравствуйте. Девушки, подскажите, как правильно понять продолжительность родов. Схватки начались ещё вечером. Ночью следующего дня мы поехали в роддом. Сказали раскрытие маленькое и отправили домой. Через 2 часа я приехала уже на роды. И после прокола … Читать далее
Почему беременных изводят на работе? Опять много букав.
31 марта 2022 10:37
Что движет такими людьми? Бестактность, бескультурщина или просто не воспитанность? При чём большая часть притеснений и издевательств приходится от директора женщины. Неужели у неё никогда не было детей и она тоже не ходила в декрет? Я тоже столкнулась … Читать далее
Наверняка здесь есть люди, которые работали в гос структурах. Наверняка кто-то из вас любит эту работу. И отдаёт себя полностью этой работе. Мой опыт работы на гос службе к сожалению был не удачным. А конкретно, в мировом суде. Расскажу с самого начала … Читать далее
Мне например хотелось не то, чтобы не обычного, но странное пристрастие было. Мне захотелось поесть снега. Вот просто захотелось очень сильно. Благо на дворе был ноябрь и снега в наших широтах было предостаточно. Свеженький, только выпавший. И грешу … Читать далее
Здравствуйте. Я 2 недели назад устроилась на новую работу. Заболела. Неделю ходила на работу больная, без температуры. А сегодня заболела дочка. И мне пришлось идти на больничный. Сначала отправляла мужа, мы работаем в соседних кабинетах. Но потом подумала, … Читать далее
Выручайте. К каким врачам мы только не обращались. Какими мазями только не мазали. Ничего не помогает. Пока мажем, все хорошо, как только перестаём, снова глаз красный, потом шелушиться, потом мокнет. Нам ничего не помогает. Я уже не знаю, к кому обращаться … Читать далее
Ребёнку 3 года. Делали узи, делчные потоки увеличены. Подозреваем лямблии. Я знаю, что их очень сложно выявить. Подскажите, если кто-то сталкивался с этим диагнозом в таком возрасте, как выявили? И чем лечили?