Подскажите пожалуйста. Первый день приняла таблетку бромокриптин. Хочу завершить ГВ. Кто знает сцеживаться надо, или не нужно. Сиськи у меня как шарики вот вот лопнут.
У кого была такая проблема? Уже 4 месяц мучаюсь. И запор и геморой мучают меня, адские боли. Кушаю в день раз жидкое, свеклу кушаю, огурцы, яблоки, тыкву..... но нет. Ничего не помогает. Обязательно должна выпить сенаде чтобы пойти по большому. И когда … Читать далее
Помогите советами кто страдал этой проблемой. Уже 4 месяц прошло после родов. Сегодня проснулась от увиденного в шоке я, волосы пучком выпадают. Не знаю как бороться этим.
Мамочки помогите советами… После родов на 3 день преобразовались комочки. Масировала и сцеживала молоко но комки так и не рассосались. Пошла на узи сказали что преобразовались в кисты. Ставила лист капусты, потом и шяс делаю компрессы камфорного масла … Читать далее
Мамочки помогите советами... После родов на 3 день преобразовались комочки. Масировала и сцеживала молоко но комки так и не рассосались. Пошла на узи сказали что преобразовались в кисты. Ставила лист капусты, потом и шяс делаю компрессы камфорного масла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации