Стоматит! Как я его боялась и все же прицепился к ней((( прописали мазь ,нужен совет, чем быстро ввлечить?
Гв закончилось, молоко пропало
6 января 2020 08:03
ГВ закончилось, молоко пропало т.к. доча сама не стала сосать...прошол месяц а рри нажатии на грудь бежит молоко! Что -то надо делать или так пройдет? Грудь пустая не беспокоит! Всем спасибо!
Спорт
2 января 2020 19:58
Девочки как убрать живот????? После кс это жесть ((( в свой вес вернулась ,но живот будто 5 месяц беременности...начала качать пресс и после родов делал вакум...пока 0 результата ? и рот закрыть не могуу?чтоб не жрать
1 января 2020 20:42
Костанай педиатр! Подскажите пожалуйста как до 5 числа ждать,если ребенок заболел? Наша педиатор выходит 4января...у нас температура 38,1 второй вечер ,до этого была 37.4 и 7 с соплями ..теперь кашель! В скорую звонить смысла нет..они невыпишут лечение … Читать далее
30 декабря 2019 10:01
Костанай !!! Где можно это сделать??Дакриоцистит.У нас после капель и массажа он не прошол (((иногда стоит слеза в глазу ! Сказали что надо пробивать слезной канал...боюсь я ?
Цикл
7 ноября 2019 04:57
У кого когда восстановился м.цикл? У меня в том месяце все началось как и раньше был, думала что всё хорошо, но в этом месяце нет ничего...мы на г.в но уже один раз в день
Не сидим(
7 сентября 2019 15:17
Девочки,у кого были слабые мышцы плеч и спины! Мы не сидим и не встаем и не собирается! Проходим 3курс массажа и фареза,подскажите хорошего массажиста на дом в г.Костанай !!!
Плач во сне
23 августа 2019 10:00
Уже месяца три мы плачем во сне ,в основном днем.иногда даже на взрыд не может проснуться и остановиться...почему так?♀️?
Грудь!
19 августа 2019 18:13
Девочки привет! Мы на гв у меня на груди где ореола есть точечки белые(они у всех есть) так вот один воспалился как прыщ надулся,переживаю. Можт к мамологу сходить?
Лямблиоз...уже 3 месяца
9 августа 2019 18:58
Девочки кто сталкивался с этими лямблиями..высыпает крапивница...очень страшно что это живет внутри тебя ((( мы на гв ещё не хочу бросать кормить её ! Подскажите пожалуйста как быть?К врачу в понедельник