Вопрос для опытных мам особенных детей. Ребенку 5 мес. один из диагнозов гипотрофия 2й степени. Поделитесь, пожалуйста как выходили из нее. Что делали? что ели? Что пили? Что принимали? Вообще, реально вывести ребенка из гипотрофии 2й степени?
Ну вот и все. Завтра решается день ПКС. Даже не думала, что дотяну до 37 недели, а может, и до 38 дотянула бы?
Становится страшновато. Но обратного пути нет и не надо?
Пожелайте мне и моим малышам удачи?
КТГ
11 января 2017 09:30
Позавчера было наше первое ктг. Врач меня немного расстроила. Сказала, что девочка ей понравилась, а вот шевеления мальчика - нет ?. Говорит, надо за ним следить. А он у меня с первого скрининга и мельче и менее активнее сестренки. На всех УЗИ говорили, … Читать далее
Вот такое пузико "маленькое и аккуратное" у нас растет?
Боль в горле
31 декабря 2016 05:51
Не спится...Вот уже неделю полощу горло ромашкой, календулой, содой, содой с солью, содой с медом иногда мирамистином пшикну ...не помогает. Пью чай с медом, отвар липы с медом, отвар шиповника с липой...все не помогает. Что делать? Лора и терапевтауже … Читать далее
Девочки из Питера! Кто владеет информацией по поводу антирезусной сыворотки, которую вводят в роддоме? Интересует роддом #1 и Перинатальный центр на Лесной. Платно или бесплатно вам вводили? Как решается этот вопрос? Где приобретали, если платно?
Девочки из Питера! Подскажите, пожалуйста, как определиться с роддомом!
У меня двойня, сейчас угроза преждевременных родов (26 недель), резусотрицательная.
Никаких каналов и связей нет. Информации тоже нет. Как в похожих случаях бывает, если хочешь … Читать далее