Посоветуйте, пожалуйста, смесь для недоношенных и маловесных детей. Как заставить ребенка кушать смесь?
Вопрос для опытных мам особенных детей. Ребенку 5 мес. один из диагнозов гипотрофия 2й степени. Поделитесь, пожалуйста как выходили из нее. Что делали? что ели? Что пили? Что принимали? Вообще, реально вывести ребенка из гипотрофии 2й степени?
По ошибке купили полиоксидоний 10 таб. по 12 мг. Может, кому надо за 500 руб? Срок до 09.2018.
Ну вот и все. Завтра решается день ПКС. Даже не думала, что дотяну до 37 недели, а может, и до 38 дотянула бы😊
Становится страшновато. Но обратного пути нет и не надо😀
Пожелайте мне и моим малышам удачи😊
Позавчера было наше первое ктг. Врач меня немного расстроила. Сказала, что девочка ей понравилась, а вот шевеления мальчика - нет 😕. Говорит, надо за ним следить. А он у меня с первого скрининга и мельче и менее активнее сестренки. На всех УЗИ говорили, … Читать далее
Вот такое пузико "маленькое и аккуратное" у нас растет😀
Не спится...Вот уже неделю полощу горло ромашкой, календулой, содой, содой с солью, содой с медом иногда мирамистином пшикну ...не помогает. Пью чай с медом, отвар липы с медом, отвар шиповника с липой...все не помогает. Что делать? Лора и терапевтауже … Читать далее
Девочки, кто подскажет, где такие полочки можно купить?
Девочки из Питера! Кто владеет информацией по поводу антирезусной сыворотки, которую вводят в роддоме? Интересует роддом #1 и Перинатальный центр на Лесной. Платно или бесплатно вам вводили? Как решается этот вопрос? Где приобретали, если платно?
Девочки из Питера! Подскажите, пожалуйста, как определиться с роддомом!
У меня двойня, сейчас угроза преждевременных родов (26 недель), резусотрицательная.
Никаких каналов и связей нет. Информации тоже нет. Как в похожих случаях бывает, если хочешь … Читать далее