Девы, поделитесь впечатлениями- кто делал лазерную коррекцию? Как ощущения - больно/не больно, восстановительный период, качество жизни после ?
У меня в пятницу запланирована операция по технологии…Читать далее
Девы, поделитесь опытом, кто отмечал первый день рождения ребёнка ВНЕ дома (детские комнаты, развлекательные центры, банкетные залы с аниматорами и т.д.)
Даже если пригласить самых близких,…Читать далее
Девушки, кто там ставил прививки детям? Это единственное место в Омске, где я нашла пентaксим. Но раньше я о таком центре даже не слышала. Цена при этом за вакцинацию выше среднего???♀️
Девы, расскажите свою историю. Кто завершал ГВ до года? ??♀️
Что изменилось для ребёнка? Стал лучше/хуже спать, есть и тд? ??♀️
По ряду причин планирую перейти на ИВ к 9 месяцам??♀️
P.S…Читать далее
Небезызвестная омским девам Вероника намедни выложила 100500 постов о том, что намерена отказаться от своего ребёнка, если подтвердится диагноз ДЦП. Мол, не желаю воспитывать инвалида, ухаживать…Читать далее
Девы, кто знает - что за крем? И откуда он? Я по этой вязи даже не могу определить, что за язык ??
Поняла по части на английском, универсальный обогащённый что ли какой-то ??♀️Нашла дома запечатанную…Читать далее
Возникла необходимость после НГ в услугах няни на пару дней в неделю (10-11 часов, с утра и до вечера). Ребёнку к тому времени будет 9 месяцев.
Поделитесь опытом, кто сталкивался - через какие…Читать далее