Девочки,у ребёнка 1,5 мес появился панариций на пальчике( врач сказала один день мазать мазью,если не пройдёт,то давать антибиотики внутрь( я вот думаю реально ли это так опасно,или стоит ещё пару дней помазать и посмотреть может так пройдёт? А то она … Читать далее
Девочки,ребёнку 1,5 мес,вчера заметила,что один из ногтей на левой ручке как бы желтоват у корня и как будто форму немного поменял и искривился( кто знает что это может быть? Воспаления вроде нет на коже рядом с ногтем
Девочки,сегодня была на приёме,у меня 26,2 недель,врач померил высоту матки и намерил ее на 29 недель😯 сказал,что через месяц проверят ещё раз,но я что то уже переживаю))) на прошлом приеме все по норме было( у кого то было такое?
Девочки,как вы думаете как часто можно использовать клотримазол от молочницы? Появляется каждый месяц сейчас,клотримазол лучше всего помогает,но не уверена сколько раз за беременность его вообще можно использовать🙄 врач говорит,что не опасно,а мне как … Читать далее
Девочки, кто из вас болел ОРЗ/ОРВИ в первом триместре и все с детками хорошо потом было? Я заболела на 8 неделе, температура держалась невысокая, не больше 38 всего 1,5 дня, но в итоге обнаружилась инфекция и ужасно заболело ухо, поэтому пришлось врачу … Читать далее
Девочки,кто из вас болел ОРЗ/ОРВИ в первом триместре и все с детками хорошо потом было? Я заболела на 8 неделе,температура держалась невысокая,не больше 38 всего 1,5 дня,но в итоге обнаружилась инфекция и ужасно заболело ухо,поэтому пришлось врачу назначить … Читать далее
Девочки,кто то может быть знает что это может быть за пятнышко? У дочи такое на спинке и ножке,не чешется вроде,сухое(( аллергии ни на что не было
Девочки,у меня ребёнок стала очень часто тужиться,при этом не какает,в просто издаёт звук типа тужится😳 особенно когда в кроватке засыпает или во время еды🙁 кряхтит как будто ей тяжело от чего-то ( что это может такое быть??
Девочки,кому не трудно,расскажите,что вы готовите своим деткам на обед? Фантазия уже закончилась,а хочется чего то вкусного приготовить😊
Девочки,у меня малышка после еды может срыгнуть немножко через нос,было такое вот уже раза 3 и почему то только утром(( что это может быть? У врача ещё не были,спрошу обязательно,но может было у кого то такое🙏🏻