Только на узи вчера сходила. Второй день мажет. Вчера со столовую ложку Алой крови вытекло. Грудь перестала болеть только вчера; так три недели болели.21 дмц; 9 дней до начала нового цикла. Вообще не знаю что это?! Чего дальше ждать
Вот и не пошла я на приём. Решила дождаться нормальных месячных. Только на узи вчера сходила . Второй день мажет. Грудь перестала болеть. 21 дмц; 9 дней до начала нового цикла. Вообще не знаю что это?! Чего дальше ждать
Встала утром и… Кровь ? 20 дмц; цикл 28-30 дней; тест отриц; тест на овуляцию отриц; грудь болит. На УЗИ была сегодня — увеличен левый яичник, правый еле нашёл. Ппц… К врачу на запись завтра . Ещё во воагалище киста 2 мм
Вопрос прям такой. В интернете начиталась уже , испереживадась. Делюсь. Крайние ЭТИ дни начались 17.03. За 10 дней начала болеть грудь. По окончанию болеть не перестала ?набухшая, тяжелая , но не плотная . Уплотнений нет. Тест отрицательный . Что может … Читать далее
16 ноября 2016 18:08
Кто сталкивался с вопросом несовместимости иммунитетов у родителей ? Как зачинали и сохраняли ?
16 ноября 2016 18:07
Вот и радость ?? с гормонами все в норме . Гинеколог и эндокринолог сказали - пробуйте ?