Всю ночь прокричали даже не открывая глаз, руки во рту, температура, слюни рекой... Короче, ЗУбы. Встал вопрос - чем обезболить. В городе у нас есть только Холисал и Камистад беби. Кто пользовался- дайте совет
Девочки, подскажите, через какое время после свечки парацетамола можно вставлять генферон?
Девочки, Гомель. Хочу сводить старшего сыночка в цирк. Ему почти 5 лет. Подскажите, на какой ряд и сектор купить билет, если он идет первый раз?
Чем помочь ребёнку? Заложен носик, плохо спит и тяжело кушать (ИВ). Дочке 2 месяца. Сопли не текут. А просто заложен нос. Аспиратором высасываются густые-густые. Но не надолго помогает. Через час опять.
Девочки, как вы даёте боботик или эспумизан деткам? Я эспумизан просто наливала в бутылочку и кормила. А боботик можно так наливать в бутылочку, в инструкции написано, что после еды давать.
Интересно, сколько вас и причины перехода на такое кормление. Просто мы на смешанном вскармливании. Через определённое время все равно придётся перейти на ИВ. Хотелось узнать ваш опыт: причины и возраст малыша, когда перешли. И не чувствовали ли вы себя … Читать далее
Девочки, помогите советом. Уже второй ребёнок, а с грудным вскармливание проблемы. Молока то много, я сцеживаю. А проблема то в том, что ребетенок мой берет грудь вроде правильно, но позже сьезжает на сосок и грызет. Молока получается пьёт мало, не наедается, … Читать далее