Всем привет! Поделитесь интересными книгами для детей. Моим дочкам 12 и 9. Старшая читает совсем неохотно. Но я все еще надеюсь заинтересовать её. А младшая читает много. Надеюсь на хорошие рекомендации)
Идем со старшей из садика. Она говорит, что в нее влюбился мальчик из группы)) Я ее потом спрашиваю:"А тебе кто-нибудь нравится?" Она: "Мне нравится Артем". На вопрос почему нравится, отвечает - ну, во-первых, потому что он мальчик🤣🤣🤣, во-вторых, потому … Читать далее
Посмотрела на днях фильм "Книжный клуб". Забавный фильмец) По сюжету 4 подруги по очереди выбирают книгу, которую все должны прочитать. И через месяц они встречаются и обсуждают эту книгу. Ну и не только, конечно...) Вот и посетила меня мысль, может … Читать далее
Кто-нибудь посмотрел Рим Альфонсо Куарона? Какие впечатления? Я вчера посмотрела и никак теперь не могу понять хороший или нет)) странноватое медлительное повествование о жизни одной мексиканской служанки и семьи, в которой она работает. Из-за того что … Читать далее
Девочки, нужны кому-нибудь мягкие игрушки или своего такого навалом😁?
"Странные" советы
11 декабря 2018 00:23
Какие самые странные и неожиданные советы или суеверия по поводу детей вы слышали от родственников или знакомых? Подруге моей свекровь (врач, между прочим) запрещала вязать во время беременности, а то обвитие будет)
Кто любит фигурное катание?
9 декабря 2018 00:49
Девочки, есть здесь любители фигурки? Смотрите финал Гран-при?😀
Фильм вышел еще в начале года, а я его только вчера посмотрела) Впечатление неплохое. Хотя до первых двух фильмов, конечно, не дотягивает. Кто еще смотрел? Какие у вас впечатления?