ребенку 1г 4мес, уже 2 ой день жидкий стул((чувствует себя норм, но какает часто и жидко очень((даже ночью меняю памперсы((( что можно дать от поноса? у кого так было, что прописывал врач?
начало истории тут www.baby.ru/blogs/post/74731262-69377844/в общем, поговорили мы еще раз с мужем, и он меня убедил, что лучше взять прогулочную коляску, ведь у нас нет еще машины, чтобы брать автокресло, а заранее для машины(если ее нет еще) покупать … Читать далее
посоветуйте стиралку -автомат
12 июня 2012 10:37
какую купить? у кого какая, как вам, сколько служит уже, и по какой цене покупали? жду ваших отзывов
акция у нас тут в городе, и как соберу нужное количество штрих-кодов, мне в подарок одно из двух: коляску или автокресло.я за автокресло, советуюсь с мужем, он вообще говорит, чтоб я его не трогала, и вообще на фиг нам автокресло он говорит! ну как … Читать далее
на свою свадьбу.замуж выходила с пузом, поэтому особо выбора не было, купили такое, что подошло моему 7месячному пузику))а вы бы хотели другое платье, а не то что было на свадьбе? делитесь фотками платьев вашей мечты, а если вы были довольны своим платьем, … Читать далее