Чистюли, вопрос к вам) каким пользуетесь, что нравится, что изменили бы или какой бы взяли, исходя из опыта использования?
Просьба, не писать про пылесос-робот-у нас их 2, про пароочиститель, он тоже имеется.
Только моющие пылесосы 😊👌🌸
Ещё интересно, сколько раз в жизни вы переезжали?)
Начну с себя) мы лёгкие на подьем, было всяко, жили в двушке, пока строили дом, потом снова, пока строили другой дом) потому что первый оказался совсем не тем и его сразу решили продавать. Ввели в шок … Читать далее
Рекламировать товары, не за деньги, а например за скидку, или получая этот товар в подарок?
Просто интересно) знакомая постоянно рекламирует, притом что подписчиков у неё не сказать, что много, несколько тысяч, меньше 5, так ей то кофе пришлют в обмен … Читать далее
У меня сегодня появился свободный час, и повела сыновей сама на борьбу. Прислушалась к мамским разговорам, в которых все больше обсуждали предстоящий новый год и подарки. И вот одна из активных мамочек смерила меня взглядом 😅 и спросила, а что я буду … Читать далее
Я все за Юлю, ей 9, кто не в курсе. Мы ходили к неврологу, психологу, психотерапевту. По-моему, только носим деньги, а толку нет. Психолог пыталась рисовать с ней какие-то каракули, рисовали они полгода — все без толку.
Она очень общительный, активный … Читать далее
Знаю, что немногие меня здесь поймут, но очень надо выговориться, ну и надеюсь, что все-таки найду здесь бизнес мам, которые отнесутся к ситуации с пониманием со стороны руководителя, а не тех, кому все кругом должны.
Ситуация такая, мы сейчас открыли … Читать далее
С самым полноценным составом-какая? Все дети ели нэнни, но она испортилась, поэтому перешли на мдмил и мамако, но начались высыпания, врач сказал накопительная реакция, надо переходить на другую, то что посоветовал по составу совсем не устраивает
Какие даёте? Где берете, аптека или айхерб? Я видимо опять отстала от жизни, всем детям давала только витамин д, а сейчас многие советуют и омегу начинать давать рано или витамины с лецитином. Кто уже разобрался в теме, поделитесь находками))
Есть, кто ещё ждёт презентацию айфона
13 октября 2020 18:20
В 8 часов будут показывать 12й айфон 😄 я ждун)) не все о пособиях и какахах читать 😆
У нас сейчас приходящая няня для Миланы, и постоянная домработница. И мне все равно не хватает рук и времени чтобы все успевать. Совместными усилиями с мужем открыли 2 магазина и студию красоты. Так вот, если я там не появляюсь больше 2 дней, все начинает … Читать далее