Счастливая Мама
Таганрог
Была в сети 7 марта 2019 22:20
Все
Ищу подружек! Переехали недавно? мамочки, давайте дружить, гулять вместе? живем на Воскова???
139
Рост 60 см, вес 6 кг, растёт мой богатырь, кушаем только сисю))) бутылку берем только если там грудное молоко, ничего другого нам не нужно, соску так и не взяли и я как-то не настаиваю))) голову…Читать далее
355
Выручайте, не хотим мы брать соску, думала что проблема в самой сопке, но нет я их уже накупила столько, что можно самим аптеку открыть)))) он либо выплевывает сразу её либо ротик закрывает…Читать далее
437
Сегодня мы ходили в больницу и за месяц и десять дней мы набрали 2 кг и выросли на 5 см))) теперь мы весим 5 кг и рост у нас 58 см))) мой 🤗 богатырь🤗
263
Можно ли на гв какое-то успокоительное? Если да, то какое? Я вообще псих какоцто после родов стала...
296
Архивная запись
Началось все ещё 31 июля, проснулась я в ужасном настроении жара и все такое, как результат хреновое самочувствие, слабость головокружение и тд все родственники стали уговаривать ехать в рд,…Читать далее
395
8
Сегодня 38 недель и 2 дня, вчера вечером сильные треники… Сегодня с 4 утра бессонница, третий день бегаю в туалет, возможно чистится организм, потому как других причин на это нет, я кушаю то…Читать далее
343
Я хочу родить скорее… Это ж просто невыносимо уже… Жарко… Лежать не могу, неудобно… Сидеть неудобно… Все бесит… Прям все абсолютно...
367
Девочки, какие заготовки на зиму из абрикоса вы делаете? Варенье у меня не кушают, компота 15 бутылей закрыла, сушку тоже насушу, но абрикоса в этом году очень много, как в прочем и других фруктов…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще