Рост 60 см, вес 6 кг, растёт мой богатырь, кушаем только сисю))) бутылку берем только если там грудное молоко, ничего другого нам не нужно, соску так и не взяли и я как-то не настаиваю))) голову уже уверенно держим, агукаем, улыбаемся, следим за игрушкой, … Читать далее
Выручайте, не хотим мы брать соску, думала что проблема в самой сопке, но нет я их уже накупила столько, что можно самим аптеку открыть)))) он либо выплевывает сразу её либо ротик закрывает и не берет… Если дать и держать что не выталкивал её, он начинает … Читать далее
Можно ли на гв какое-то успокоительное? Если да, то какое? Я вообще псих какоцто после родов стала...
Мои вторые роды
8 августа 2017 11:14
Началось все ещё 31 июля, проснулась я в ужасном настроении жара и все такое, как результат хреновое самочувствие, слабость головокружение и тд все родственники стали уговаривать ехать в рд, я решила что поеду но на следующий день, пересилила себя чтоб … Читать далее
2 августа, как по заказу своего папы родила я своего Ванечку в 13:50 2950гр 53 см))) сегодня выписали))) историю напишу позже))) без разрывов и прочих проблем
Сегодня 38 недель и 2 дня, вчера вечером сильные треники… Сегодня с 4 утра бессонница, третий день бегаю в туалет, возможно чистится организм, потому как других причин на это нет, я кушаю то что обычно и причин для расстройства желудка быть не может… … Читать далее
Девочки, какие заготовки на зиму из абрикоса вы делаете? Варенье у меня не кушают, компота 15 бутылей закрыла, сушку тоже насушу, но абрикоса в этом году очень много, как в прочем и других фруктов и ягод, что я просто уже не знаю что мне с ними делат … Читать далее