Анна
Москва
Была в сети 28 декабря 2024 22:46
Все
Девушки, что у вас едят дети в этом возрасте? У нас введены растворимые каши без молока со сливочным маслом, еще даю хорошо разваренные хлопья на воде, пюре овощные, мясные, фруктовые, плюс…Читать далее
230
Девочки-бегуньи, научите, с чего начать? К спорту не имею никакого отношения, но после 30 тело стало чего-то требовать ? У нас под окнами есть стадион с дорожками, могу пару раз в неделю выходить…Читать далее
225
Кто-то замечал взаимосвязь продуктов и болезненного живота на гв в первый месяц? Если да, то на какие продукты и в какой промежуток после того, как поели?
466
Девочки, после родов 11ый день, на прогулке появилось сильное ощущение в половых губах - не могу даже объяснить, я их прямо чувствую, будто распирание там, и до такой степени, что хотелось сесть,…Читать далее
490
Завтра 38 недель, сегодня была на узи с допплером (без показаний), диагноз - задержка развития плода 1 степени, нарушение кровотока в правой маточной артерии, воды по нижней границе нормы. То…Читать далее
866
Девочки, у кого дети или вы сами с таким именем, или знакомые есть. Как вас/их называют в жизни обычно, как ласково и сокращенно? И как окружающие реагируют на него? Мне кажется очень красивым,…Читать далее
931
У нас адаптация в саду, ходит до обеда, уже без слез, ему очень нравится воспитательница и вообще в саду интересно. Но утром сын разревелся, сказал, что не хочет идти в сад, его там обижает…Читать далее
410
Что взять из еды в поезд, ребенку 3 года, ехать сутки - с 8 утра до 8 утра. Кто опытный ездок, расскажите, что вообще потребуется в дороге, первый раз едем с ребенком так долго, обычно ласточка…Читать далее
380
У кого были в беременность кровяные прожилки? Какая причина, если не на раннем сроке, как дальше развивались события? В 22 недели с утра появилась крошечная кровяная прожилка в выделениях, заметила…Читать далее
508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще