Лежим с дочкой в больнице уже бодьше недели… И сил моих больше нет.Нам поставили Энтроколит, его вылечили, но ребенок теряет в весе, срыгивание осталось, кровь в кале при анализе все так же😨😨С утра нас повели на ренген и из-за того что первый снимок … Читать далее
Поездка на поезде
25 мая 2016 06:41
Девочки милые подскажите, у меня в июне сессия, сейчас я за 700км от мужа у своих родителей в Ижевске тут родила и загремили мы с Энтроколитом из р.д. в больницу.Муж хочет нас забрать скорее обратно в Екатеринбург.Стоит остро вопрос нам будет 2 мес … Читать далее
Сригивает через нос и рот
17 мая 2016 01:10
Девочки, это просто страшно даже спать, дочка срыгивает через нос течет и рот.Мы на смешаном питание, отказывались от смеси дочь не наедалась, а теперь всегда такая чертовщина.Держу столбиком часто.У нас то вздутие, газики не отходчт то срыгивает стр … Читать далее
Девочки, сил моих нет! Дело в том, что из-за пкс меня муж отправил в другой город за 700км к родителям моим, чтоб я адаптировалась и чтобы мама помогала.Родители плохо видят, но в отличии меня.У них чисто и прибрано, но есть одно НО!!! я заметила рыжих … Читать далее