Девчоночки, выручайте !🙈кто как готовит горбушу ? У меня она вечно сухая и резиновая получается . 😢
Кальмары отварить, все по своему варят , я секунд 10-15, тогда они получаются мягкими , нерезиновыми . Обжариваем лук и добавляем обезжиренные сливки , можно соевый соус , обжариваем все вместе и в конце добавляем кальмары ( порезанные на тонкие полоски … Читать далее
Прошло 3 мес , писюнчик полностью восстановился ,прошли отеки , шрамики вдоль ствола не такие яркие и заметные , как раньше , но отек вокруг венца , вернее с одной стороны все ещё есть , кожица набухшая. Я конечно мажу ферментолом , как Демин рекомендовал … Читать далее
Вот едем от доктора ! После операции прошёл месяц . Все Слава богу хорошо ! Демин сказал , что вот теперь член так член😂🙃🤣. Следующая консультация через полгода . Отек ещё остался , но мы с ним активно боремся . Посоветовал гель ферменкол, сказал , что … Читать далее
Гипоспадия. Операция в Нии детской хирургии и травматологии на Большой Полянке, Москва
18 октября 2017 18:00
Гипоспадия! В роддоме нам поставили головчатую форму. Долго и мучительно искала не просто доктора, а настоящего профи в этом деле, человека, которому смогу доверить самое дорогое! Такой нашёлся )) Демин Никита Валерьевич! Для нас он стал настоящим богом … Читать далее