Кто сталкивался с покраснением щек при прорезывание зубов? (От слюней) Как боролись с этим? (Это не аллергия)
Прикорм
17 ноября 2017 08:57
Подскажите, наедаются ли у вас детки скушав полную баночку пюре например с кабачком?
Мы вообще не наедаемся, ест 80гр кабачка и все равно потом требует молоко. Даже если после пюре воду дала.
В связи с последними событиями, что у моего киндер сюрприза вылез 🐰 ЗУБ в 4 с половиной месяца посыпались вопросы от людей и непонятки с моей стороны. 🤔По этому и решила посвятить этому целый пост. (Ну я же мать мне можно!)
.
.
😇Чаще всего спрашивают … Читать далее
Добрый всем день;) Всеми любимая замусоленная тема... нужен совет кто ставил детям пентаксим либо акдс? Как перенесли дети? Если ставили пентаксим, то сколько вышло по цене? И сколько раз его ставили? Общее мнение о всех этих прививках тоже очень жду … Читать далее
Всем привет, кто ставил своим малышам и как перенесли? Если отказались, то почему очень интересно услышать мнение ( так как нам сказали ставить, но мы взяли время подумать )
Кашель у 2 месячного ребенка!
24 августа 2017 05:51
Малыш начал хлюпать носиком и кашлять, температуры нет. К врачу запись только 31 числа, пойдем. Подскажите чем сейчас можно помочь малышу? В носик капаем Аква Марис.
На первом плановом осмотре сегодня нам сказали начинать давать для профилактики витамин Д3, читала, что детки от него не спят и становятся нервными перевозбудимыми так ли это? Если даете то какой фирмы и как переносят?
Грудь мягкая, горячая, но в некоторых местах болезненная и есть уплотнения. Не понимаю от куда он взялся... и как его вылечить, ребенка к груди прикладываю каждый час-два, другую грудь после кормления разминаю до тех пор пока пройдут уплотнения и сцеживаю … Читать далее
Девочки подскажите, не с чего поднялась температура 39, ужасно болит голова. Ночью морозило. Никаких признаков болезни больше нет. Что это вообще и чем можно сбить.