Ну вот и нам 10) как быстро летит время! На приём не ходили, педиатр сказала, что теперь только в июне)
Ползаем по прежнему по пластунски, встаём у любой опоры, ходим за обе ручки) кушаем каши, мясо, овощи, творог, желток, сушки, печенье, фрукты) немного … Читать далее
Неделя была насыщенной)
Отметили Львёнку 9 месяцев и мои… цать лет)
Муж порадовал романтиком и, конечно, любимыми розами)
ещё отмечали с родней и будем отмечать с друзьями) но об этом фотоотчет позже)😜
Девочки, у кого прогулочные коляски Corol S-8 и S-9, расскажите, как они в эксплуатации, плюсы и минусы?) выбираю между ними)
Вчера нашему Львёнку 🦁 исполнилось 9 месяцев) как же быстро летит время!) сегодня были на приёме, вес - 8200, рост 72,5) ползаем по пластунски, встаём в кроватке, сидим уверенно) кушаем каши, овощи, фрукты, мясо, творог, желток, печенье)
Нашему Львёнку сегодня 7) на приём идём 1 Марта, узнаем насколько подросли за месяц) кушаем утром кашку, днём овощи, в остальное время смесь) на след недельке буду вводить творожок и фрукты) пока не сидим, пытаемся ползать)
Прикорм - творог и желток!
1 февраля 2017 17:48
Девочки, были сегодня на приёме, педиатр сказала начать вводить творог и жёлток, а потом только фрукты. Нам 6 месяцев и неделя. Кушаем овощи и с пн начала давать гречневую кашу. Не рановато ли для творога и желтка? Поделитесь опытом)
Девочки, кто верит в этот календарик?) у кого-то может совпадали периоды?)
У нас сейчас 19 неделя, капризничаем) зато потом три недели счастья) 😂😂😂 проверим)))
Вот и нам 25.11 исполнилось 4 месяца!) кажется, ещё недавно приехали с роддома, а уже 4 месяца прошло! Как быстро все-таки летит время!)
Всех мамочек с праздником!) Любимым детишкам здоровья, а нам терпения и спокойных ночей!)
Девочки, что с поиском? Никого не могу найти? Пишу имя, выдаёт мало вариантов! Как искать?(
С нашим днём, мамочки-коллеги!)))
😘🎉🎁👍