Напишите плиз свои отзывы. Врач посоветовал поставить..и сколько она стоит в России?в Германии с установкой 300 евро..я в шоке..читала много негативных отзывов!😣😣😣😯
Девчонки отзовитесь..кто занимается спортом при гв..какие результаты?4 месяца после кс.хожу на спорт..но что то результатов нет..едой не увлекаюсь...просто капец😥😯
Отзовитесь плиз...может кто то сталкивался?очень нужно ...я до беременности принимала их у меня инсулиновая резистентность..сейчас был контроль. Вроде все нормально..диабета нет...
28 января 2017 23:33
Девченки хелпп..у сыночка между ножек раздражение жуткое все красное..и мазали и присыпали...нечего не помогает..что делать?
Дезиретт пили!
26 января 2017 23:11
Девченки кто принимал эти таблетки отзовитесь...как они вам?
У кого как?после кс..уже почти 40 дней и больше..вроде лохии закончились..недели 2...сегодня с ного мазать стало...кровать...что это?это месечные уже?
Интимно
7 января 2017 23:29
Я такая растяпа...месец после кс..или сегодня был па..🙂и не прервали..вот теперь думай а вдруг залетела,кормлю грудью. .слышала что при кормлении не беременеют.?
6 января 2017 02:53
Девчули. Сыночку второй месяц пошёл вчера поднялась температура за 38..поехали в детскую клинику..проверили все нормально..нечего не нашли..сегодня тоже с днем было за 37...были у десткого,сдали кровь..тоже все в порядке..сын немного есть,потом спит … Читать далее