Напишите плиз свои отзывы. Врач посоветовал поставить..и сколько она стоит в России?в Германии с установкой 300 евро..я в шоке..читала много негативных отзывов!????
Девчонки отзовитесь..кто занимается спортом при гв..какие результаты?4 месяца после кс.хожу на спорт..но что то результатов нет..едой не увлекаюсь...просто капец??
Отзовитесь плиз...может кто то сталкивался?очень нужно ...я до беременности принимала их у меня инсулиновая резистентность..сейчас был контроль. Вроде все нормально..диабета нет...
28 января 2017 23:33
Девченки хелпп..у сыночка между ножек раздражение жуткое все красное..и мазали и присыпали...нечего не помогает..что делать?
Дезиретт пили!
26 января 2017 23:11
Девченки кто принимал эти таблетки отзовитесь...как они вам?
У кого как?после кс..уже почти 40 дней и больше..вроде лохии закончились..недели 2...сегодня с ного мазать стало...кровать...что это?это месечные уже?
Интимно
7 января 2017 23:29
Я такая растяпа...месец после кс..или сегодня был па..?и не прервали..вот теперь думай а вдруг залетела,кормлю грудью. .слышала что при кормлении не беременеют.?
6 января 2017 02:53
Девчули. Сыночку второй месяц пошёл вчера поднялась температура за 38..поехали в детскую клинику..проверили все нормально..нечего не нашли..сегодня тоже с днем было за 37...были у десткого,сдали кровь..тоже все в порядке..сын немного есть,потом спит … Читать далее