Назрел вопрос. А надо ли ребенку столько игрушек? Вообще еще остались семьи, в которых у детей игрушек мало? Я вроде стараюсь много не покупать, но все равно на все праздники дарят игрушки, приходят в гости — дарят игрушки. И они копятся. У старшей только … Читать далее
Совсем недавно дочка отказывалась от груди, я боролась, боролась, да и победила. Вдруг она стала заядлой титечницей, я даже не ожиддала такого. Прикорм вводила потихоньку с 6 месяцев. Сначала она с удовольствием ела кабачок, цветную капусту, потом перестала, … Читать далее
Всем приветик, надеюсь в то сообщество пишу. Спешу поделиться — в магазине ескай акция — при покупке хаггисов на 6000 в подарок ходунки или мобиль. Подарки классные, ходунки только от 3000 стоят. Акция началась только вчера, я себе уже заказала, вот … Читать далее
Девочки, привет!) В планах на будущее улучшение жилищных условий. Сейчас живем в однушке, думали брать двушку или трешку через пару лет. Но вдруг в голову пришла идея купить частный дом. Просмотрев кучу объявлений поняли что по цене получается приемлемо … Читать далее
Дочка полностью на ГВ, родилась 4кг, первые 2 месяца набирала по 1,5 кг, потом 1 кг, а после 4 месяцев набирает по 100-200 грамм. Врач говорит, что это нормально. Но в интернете везде написано что норма 600 грамм в месяц. А сколько набирают ваши малыши … Читать далее
Девочки, я наркоманка, я не могу жить без мучного и сладкого и очень от этого страдаю. В зеркало уже даже смотреть не хочется, не узнаю эту жирную тетку, в душе то я все та же красотка — стройняшка, а из зеркала на меня глядит какая то корова. Как, ну … Читать далее
Дочке 5 месяцев. С самого рождения ГВ не заладилось. Сначала долго не приходило молоко, в роддоме дочка плакала от недоедания, но постоянными прикладываниями и висением на груди 23 часа в сутки, постоянной сменой груди и отсутствием докорма мне удалось … Читать далее
Просто кошмар какой то. За стенкой молодая пара, не знаю, что там такого выдающегося в этом парне, может у него 5 пиписек разных размеров, не знаю, но тетка его ТАК орет, что слышно у нас дома. Орет как будто ее режут, потом кричит да да да да, и тп … Читать далее
Девочки, еще год садика и все, скоро в школу. Как время незаметно пролетело. Я полный профан в школьных вопросах. Помогите советом, расскажите, как это было у вас. С чего начать, куда идти, в роно? Как выбрать школу? И главное, живем не по прописке, … Читать далее
Капризничает, тяжело засыпает, кусает и плохо берет грудь, соску выплевывает, срыгивает часто даже через час после кормления. Третий день мажу калгелем, после этого даю соску и укачиваю в коляске — сразу засыпает. Без калгеля не засыпает, орет. НО врач … Читать далее