Послезавтра нам 29 неделек уже)) Вставляю http://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/200 утром и вечером, надо отменять на более малую дозу, так вот как это сделать и перейти хотя бы на утрожестан 100 утром и вечером???? помогите пожалуйста
Сегодня делали узи 27недель и 1 день нам)) вес малышули 1050кг)))), шейка матки сглаживается, и она уже 2,5 см!!! Сказали думайте ставить вам пессарий или нет!!! Сегодня едем в аптеку за ним и завтра поставлю... Кто ставил пессарий??? Всё хорошо?? До … Читать далее
Нам почти 19 недель!)) Ждем вторую доченьку) Начала вчера по чуть-чуть закупаться, не удержалась)) Вещички для дома! Начало положено!)) Еще всего так много предстоит купить))
Ну вот и прошли мы второй этап узи!)) Как же хорошо слышать, что ребеночек здоров и развивается по сроку))) Правда сидит на попке, надеюсь ещё 100 раз перевернётся) Сказали даже пол малыша — у нас будет доченька)) ещё одна принцесса) Папа хотел доченьку, … Читать далее
Привет девчушки!)) наконец то кончился токсикоз)) правда от духов всех воротит до ужаса, так что мой муж и я больше не пользуемся этой гадостью))) я прям летаю😊 ем ем ем😆 скоро буду слоником) нам почти 15 недель, прошли первый скрининг — с малышом … Читать далее
Ходила сегодня на узи! Т.к. сильно тянуло живот и чтобы убедиться, что беременность маточная! Последние месячные были 31 января, цикл 26 дней! По узи видно нашу кроху))) Маааааленькая точечка!))) А срок сказала она 2 недели 4 дня, типо маленький. Может … Читать далее
Ходила сегодня на узи! Т.к. сильно тянуло живот и чтобы убедиться, что беременность маточная! Последние месячные были 31 января, цикл 26 дней! По узи видно нашу кроху))) Маааааленькая точечка!))) А срок сказала она 2 недели 4 дня, типо маленький. Может … Читать далее