Дочкиному папе уже 50 лет, ей 4 года и он её постоянно заставляет есть, даже через не хочу. Потом у неё начинает болеть живот, он обвиняет меня, что я её не вожу по врачам, потому что у неё…Читать далее
Появился прям сразу же как только зубки появились, были у стоматологов, заостряла на этом внимание, но они говорили, что все норм. Перед садом проходили осмотр и тоже ничего никто не сделал…Читать далее
Возможно ротавирус...
Девочки дочке 3 года, температуры нет, активная веселая. Начался понос сегодня и стошнило часов с 15 уже 4 раза. Чем вы лечите своих деток? скорую вызываете?
В общем забрала дочь из сада в пятницу, в понедельник у нее (27 сентября) Др и день воспитателя. В сб пошли в больницу узнать про боль в щеке, в итоге у нее услышали шумы в сердце и сказали,…Читать далее
У нас сад с 8 утра до 7 вечера. Вчера дочь была там первый день. Без адаптационных дней (по 2-3 часа) а сразу на полный. Две родственницы в ужасе от этого, а я считаю, что наоборот хорошо. Кто…Читать далее
Нам сказали, что дочь с 1 сентября пойдет в сад. Дали карту мед., прошли всех врачей (так же было сказано, что в мае карту нужно отдать методисту). И вот я позвонила, чтобы узнать куда и когда…Читать далее