Привет девчонки! Поздравляю Всех с Крещением!!! Пусть Все Ваши желания исполнятся и обязательно крепкого здоровья👍 Вот решила я погадать сегодня на воске...) вот что получилось... не могу понять на что это похоже(((( Вы что видите?
Привет, девчонки! Приснился мне сегодня сон, что икру чёрную ложками ем)) и мне так вкусно👍) Снился ли ко му сон такого плана к беременности или вообще к чему снился?) очень хочется ребёночка , но третий год после ЗБ не получается((((
Привет, девчонки 😉приснился мне сегодня сон, в котором я делала 2 теста на беременность и они оказались положительными... Снились ли кому-нибудь такие сны и к чему это было? Очень жду //... не получается все никак..((((
Каблуки или кроссовки?)👠👟
17 марта 2017 22:23
Девчонки, всем привет!🌸 вот что-то задумалась...)раньше постоянно на каблуках ходила( до замужества) редко кроссовки одевала, а сейчас редко каблуки одеваю-все по спортивке...) А Вы что предпочитаете, каблуки или спортивку?
Сон про рыбок🐟 ! Девченки, Вам снились рыбы? Какие? И к чему в итоге?) мне сегодня приснилось, что стою на берегу реки и кормлю рыбок разного размера хлебом... они берут хлеб кушают, уплывают и опять приплывают за хлебом) я их не ловила((( Очень … Читать далее
Кому помогла Матронушка? Кто ездил к Ее мощам?
12 января 2017 14:48
Кому помогла Матронушка Забеременеть? Кто ездил к ней? Я уже вся в отчаянии!!!! Очень хочу поехать в Москву к мощам Матронушки-много примеров девчонок, которым удалось забеременеть после поездки к ней... 7 лет с мужем вместе уже и за это время только … Читать далее
Привет, всем! Девченки, кто следил за тем, как быстро падает БЗ перед началом месячных? У меня вот в последние три дня вот как получается. 36,9. 36,8. 36,7.