КсюшинаМама
Новосибирск
Была в сети 4 ноября 2017 14:46
Все
Девчат, мое время пришло и доча пошла в сад, а следовательно и маме пора на работу. Мы переехали поэтому в прошлое место откуда я уходила в декрет не получается вернуться. Сейчас в поисках,…Читать далее
301
Кто работает или работал помощником воспитателя. Расскажите о этой должности, какие плюсы? Какие минусы?
271
2 года живем в квартире и ни разу не заглядывала именно под ванну, все время просто пол протирала там и даже ни к чему, а сегодня что то дернуло заглянуть под нее. В самом дальнем углу была…Читать далее
371
Девчат, звонили кому то? Муж не помнит давал новый телефон в администрации или нет, когда переводили ребенка. Сидим гадаем...Калининский район
563
Милые девушки! Сегодня был просто ужасный день!Ребенок перестал ходить в частный сад, по определенным причинам. Ждем путевки в гос. сад. И поначалу было все хорошо, но на протяжении недели просто…Читать далее
351
Девчат! Может я тундра и не много чего не понимаю. Раньше все было понятно. Орифлейм, эйвон- каталог, себе берешь со скидкой, другим предлагаешь, процент себе. А сейчас все чаще пишут про заработок…Читать далее
417
Девушки, кто нибудь оставлял свои карьерные цели и шел работать в детский сад? причины для этого могут быть разные. Я не имею ввиду ту причину, чтобы ребенка взяли в сад, а потом уволиться.
439
Вышла я из декрета, нашла работу. Особо не искала и пошла на первую, куда взяли. Так как думала что после декрета нигде не возьму. Должность моя заместитель управляющей. И скажу я вам девчата…Читать далее
312
Температура держится четвертые сутки к вечеру 38 стабильно. Врач каждый визит прописывает разные лекарства на сумму не меньше 1000-1500. На этот раз прописала Диоксидин, я прочитала про него…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще