всем привет! мы пошли в садик 27 июля. и с тех пор нас мучают сопли(при чем сразу густоватыеи зеленоватые) и кашель( сейчас прям сильно кашляет, с мокротой. делаю ингаляции с лазолваном, брызгаю мирамистин, даю доктор мом. в нос-аква морис. оциллококцинум … Читать далее
Девочки, хочу подучить английский.он у меня на уровне школы, способности есть, произношение хорошее… подскажите с чего начать? может сайт какой-то, или книги?
Есть у кого такая бяка??? чем спасаетесь???
ооой!!! девоньки!!! чего творится то в стране нашеей??!!!.. к делу)-я сижу в декрете с сыном.выхожу на работу с 1 сентября(учитель музыки в школе.взяла пока 8 часов). звонят мне в понед.с работы и говорят-«сходи в клуб, там что-то вас собирают..».ну … Читать далее
ОРЕНБУРГ!!!гинеколог нужен.
3 августа 2015 07:13
Девочки, подскажите толкового гинеколога.+УЗи хочу сделать.
Девочки.я с недавних пор страдаю сезонной аллергией((это ужасно(она меня доканала(ничем уже не рада.как вечно больная гриппом(.глаза чешутся, мешки под ними(из носа течет не перествая(вся носоглотка чешется(у врача была весной.немного опоздала. сделала … Читать далее
Девочки!!! мне 28)).образование средне-спец(, учитель музыки).моя профессия меня не устраивает абсолютно.я поступала в универ на юр.фак.но на 2 курсе была отчислена(рожала, воспитывала и забросила учебу). сейчас хочу поступить в http://filor.igupit.ru/ … Читать далее