Антонина
Город не указан
Была в сети 21 августа 2023 19:59
Все
Врач всегда при зеленых соплях у детей выписывает сиалор.Я развожу1%, не в какую не хочет капать его. До рвоты доходит. Сегодня врач придет спрошу чем заменить, но интересует ваш опыт что помогает…Читать далее
613
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста как снова стать блондинкой. Всю жизнь была светлой, а перед новым годом зачем то захотела темно -русый. Ну и покрасилась....Теперь надо обратно. Свой…Читать далее
124
Архивная запись
Всем привет. В марте девченок буду водить в садик в кратковременную группу на три часа. Возраст будет 2.5 и 1.5 . Какая основная одежда для группы нужна? Сколько сменной одежды ложить в шкафчик…Читать далее
97
0
Про очереди в детской поликлинике. Прихожу я или с одной дочкой или с двумя, возраст 1.10 и 10 мес, по записи На 10.40 и 10.50. А еще оказывается не прошли на 10.10 ,и тае всегда, из за того…Читать далее
112
Я сама с Красноярска. Переехала сюда к мужу в Абакан. Жилье у нас на данный момент съемное, планируем ипотеку. Так вот, там в Красноярске остались мама ( домик у нее не большой на окраине…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще