Моя крошка растет не по дням...
10 сентября 2018 07:52
Да-да... Я так волновалась, что родился худеньким, 2600 при росте 52 см. Сей час он уже 5800 и 62 см 🤤... Теперь я спокойна. 🤗
Девочки, знаю что это не нормально. Что должен быть гнойничек или хотя бы пятныщко... но я даже не могу найти куда кололи... что дальше делать? У кого так было? Бкдут делать ревакцынацыю? Когда ? Будут ли делать манту?
Девочки всегда ли назначают витамин д3?. С первым ребенком точно назначали, теперь у нас другой педиатр и она нам ничего не прописала после осмотра в месяц...
Девочки, как настроить приложение так, чтобы оповещение про возраст приходило по младшему ребенку. И читать темы девочек с детками такого же возраста… так как было при беременности по неделям
Такая ситуация: Ребенок родился очень слабый. При росте 52 см весил всего 2600. Молозева у меня не было! Сын за 12 часов без еды еще больше ослаб... Не сосет!!! Постоянно прикладываю, но он даже ни разу не чмокнул. Когда пришло молозиво, начала сцежывать … Читать далее
Схватки начались еще в 10 утра, отошла пробка... до последнего ждала дома. Когда интервал был в 2 минуты - поехали в роддом. Это было 21:40. Раскрытие 6 см. В 23-10 родила своего второго сыночка. Малюсенького. 2600 и 52 см. На килограмм меньше старшего … Читать далее
Два дня были тренировочные схватки. Всю ночь сегодня живот тянуло, как на месячные. С 10 часов опять схватывает живот... но четкого интервала нет. То 5 то 8 мин. А теперь и вообще все утихло. Сходила в туалет, отошла часть пробки с прожилками крови … Читать далее
Спасибо, девочки, за поддержку! Я сдала екзамен! Сама, никому ничего не платила... это реально! Очень волновалась, но пошла в первую десятку. Тесты сдала с одной ошибкой, а практику откатала без ошибок 🤗. Теперь я с правами! Буду водить очень осторожно … Читать далее
Нет, не пдр, а екзамен. Очень волнуюсь, так как буду сдавать практическую часть не на той машине на которой училась... Брала еще 10 дополнительных занять по вождению, учила вопросы к тестам... Хочу здать сама, без взяток и тп.... И доказать, в первую … Читать далее
Вот я и вернулась с УЗИ. Срок по м 36.9 по УЗИ 37.2. Малыш лежит правильно все ОК. Легкие зрелые, головка низко. Степень зрелости плаценты - 3. Врач сказал что ребенок и организм готов к родам. Но я нет!!! Слава Богу предвесников нет. Очень надеюсь доносить … Читать далее