Девочки, занимаюсь продажей баз, имею стабильный но небольшой доход. И вот назрел вопрос. Стоит ли открывать интернет магазин? Поделитесь опытом, кто занимается, какая прибыль, какие подвохи? С чего начать?
Фильм про любовь и страсть
21 февраля 2018 19:38
Девочки подскажите какой нибудь фильм типа (сумерки или дневники вампира).
Девочки всем привет, сейчас идет новая волна предложений заработка в интернете, конечно же очень много разводов, но есть же хорошие варианты, кто чем занимается, посмотрим сколько нас?
Всем привет, можно ли ребенку в годик, давать обычный чай, слабенький конечно, воду мой не пьет вообще, а за соком сейчас не могу сбегать.
Привет всем, девчонки, многие мамы выкладывают в интернет фотки своих малюток, я как то боюсь что ли?...не знаю, вы как к этому относитесь?
Ночной сон нарушился совсем. До 10 месяца уже нормально спали всю ночь последний месяц катастрофа, встаем по 4-5 раз за ночь, кушает ночью только 1 раз, потом просто играет, прыгает, еле уложишь. Муж на работе устает, так что только я встаю.
Девочки, кто был в серьезных отношениях с мусульманином, расскажите как они в общении, в постели и вообще как с ними? Можете кидаться тапками или чем хотите .
В моей жизни, настоящая Санта Барбара, у меня семья, любимые муж и ребенок, всё в порядке, я никогда не давала погода мужчинам, но вот уже несколько лет как, привязался ко мне молодой парень, младше меня на 5 лет, мусульманин. Повод ищет встретиться, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, подскажите. Списком. Обязательные прививки.
Девочки, привет. Какое меню у ваших деток в годик?