Девочки, занимаюсь продажей баз, имею стабильный но небольшой доход. И вот назрел вопрос. Стоит ли открывать интернет магазин? Поделитесь опытом, кто занимается, какая прибыль, какие подвохи? С чего начать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фильм про любовь и страсть
21 февраля 2018 19:38
Девочки подскажите какой нибудь фильм типа (сумерки или дневники вампира).
Девочки всем привет, сейчас идет новая волна предложений заработка в интернете, конечно же очень много разводов, но есть же хорошие варианты, кто чем занимается, посмотрим сколько нас?
Ночной сон нарушился совсем. До 10 месяца уже нормально спали всю ночь последний месяц катастрофа, встаем по 4-5 раз за ночь, кушает ночью только 1 раз, потом просто играет, прыгает, еле уложишь. Муж на работе устает, так что только я встаю.
Девочки, кто был в серьезных отношениях с мусульманином, расскажите как они в общении, в постели и вообще как с ними? Можете кидаться тапками или чем хотите .
В моей жизни, настоящая Санта Барбара, у меня семья, любимые муж и ребенок, всё в порядке, я никогда не давала погода мужчинам, но вот уже несколько лет как, привязался ко мне молодой парень, младше меня на 5 лет, мусульманин. Повод ищет встретиться, … Читать далее