Всего любила кофе. С самого начала беременности у меня вообще отвращение к нему было. Плохо от запаха становилось. Спустя 5 месяцев вот дико начала его хотеть) с молоком пью каждый день по 1 кружке вот уже неделю. Вредно ли это для ляли? Все-таки с молоком … Читать далее
Девочки, скажите когда можно обратиться в соц помощь? Я не работала, муж только работает. После или до родов?
Выделения
17 июля 2018 10:51
Была молочница. Как обычно творожистые выделения и жууууткий зуд!!! Отказалась полностью от сладкого чтоб уменьшить его-не помогло. Уже к гинекологу обратилась, а прописала мне 9 свечек пимафуцина. Помогло, я обрадовалась, но радость моя была недолгой … Читать далее
Кто с Екатеринбурга?
13 июля 2018 07:49
Девочки кто в 20 роддоме рожал на химмаше? Думаю, уже потихоньку покупать всё для сумки в роддом. Просто везде по-разному. В каких-то роддомах не пускают со своим халатом, а выдают свои. Пеленки дают, ляле что-то из одежды дают.
Дурацкая жк.
То по месячным они определили что 20, то после УЗИ сказали что плод соответствует 16-17 неделям. Я запуталась. А потом ещё больше запутали, написав на обменной карте 14-15 недель ???♀️ что за.
Надеюсь на второе УЗИ, что там скажут.
Капец … Читать далее
Первое узи так как поздно на учёт встала. И я не поняла. 20 недель срок беременности , а плоду сказали только 16-17 недель. Говорят че это вы тут пришли, мы вам тут понимаешь узи делаем, а у вас ещё не скрининговый срок.
Чтоооо?!?)) извините но первый … Читать далее
Вообще не достаётся. Уже и хлеб глотала и в инете почитала - палец обмотала бинтом полазила там в горле насколько могла, кость чтоб зацепилась - бесполезно. Да даже к врачу идти - думаю не заметит , так как она мелкая и глубоковато, где-то чуть за гландами … Читать далее