Девочки, может кто-то сталкивался с таким. Лежу в перинатальном центре с прошлого понедельника. Положили заранее по показаниям. При поступлении делали узи, сказали, что всё хорошо. Сегодня опять отправили на узи, узистка сказала, что с левой стороны … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Тошнота
26 июля 2021 18:05
Ох, не знаю, что за день сегодня....тошнит ужасно с самого утра, в самом начале беременности даже так не тошнило.... 3 беременность и совсем не похожа на 2 предыдущие. Такое ощущение, что в этот раз я просто обязана познать все все «прелести» беременности … Читать далее
Клексан
21 июля 2021 19:34
Всем привет) Вопрос к тем, кто колол клексан во время беременности. Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно заменить клексан? В 35 недель была на приеме у гематолога, назначил до родов колоть клексан в дозировке 0,4. Протупила, купила сначала 1 упаковку … Читать далее
30 марта 2021 11:52
Всем привет)) Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого-то так. Вчера днём появилась ноющая боль в правом боку( напротив пупка, ближе к правому боку), потом на время утихла. Сегодня с утра опять ноет именно в этом месте. Боли как таковой я не … Читать далее
Что можно от укачивания?
8 февраля 2021 11:05
Всем привет)) Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно от укачивания при беременности? Предстоит поездка в другой город на автобусе, по времени в дороге где-то 2-2,5 часа. Меня очень сильно укачивает в транспорте. До беременности всегда пила Драмину, … Читать далее
Чулки для родов
29 января 2017 22:26
Привет) Девочки, подскажите чулки какой степени компрессии нужно купить на роды? Есть проблема с венами: посттромботическая болезнь левой нижней конечности.
Девочки, подскажите пожалуйста как проходят роды при тромбозе глубоких вен нижней конечности? Назначают кесарево или естественные роды? Может у кого-то была такая же проблема. На 12 неделе попала в больницу, поставили диагноз острый илеофеморальный … Читать далее