Девочки, успокойте или подскажите))
Мы с мужем купили квартиру. В семейную ипотеку. Но. Собственником является 1 муж. Это нормально? Он говорит, что да, мы же в браке ее купили, значит делится на нас и на наших детей.
И тут ко мне пришла родственница, … Читать далее
Что это за пупырки?
Утро доброе! Неделю назад у дочери два дня была температура 39. Небольшой насморк и кашель. Сейчас нос обсыпало какими-то прыщиками (не знаю, связано ли это с температурой или нет), состояние очень капризное, температуры нет. Фото … Читать далее
С опозданием выкладываю, но только вчера вес и рост узнала)
Рост 73,
Вес 10500)))
Сейчас можете закидать помидорами, но она реально собирает пирамидку и складывает игрушки в коробочку😂 В ладушки хлопает, вдоль опоры бегает, книжки читает😂😂😂 Очень ей … Читать далее
Т-спот или диаскин?
13 сентября 2021 21:58
Сколько сейчас стоит сделать т-спот в Нижнем и где делают? Или можно не нервничать и спокойно сделать диаскин?
НН, расскажите про 28 и 40 лицеи, пожалуйста?
1 сентября 2021 20:52
Какие есть направления в этих лицеях и какой лицей считается хорошим? Интересуют физмат для мальчика и биология для девочки)))
Давление 100/80
31 августа 2021 22:10
Что-то меня плющит немного😅 В ушах звон стоит. Мое привычное давление 110/70. Поэтому я понять не могу, сейчас у меня и повышенное, и пониженное? Это как? С завтрашнего дня дожди дожди обещают ☔️ А я, видимо, превращаюсь в синоптика…