Всем привет. Девочки, у 11 месячного ребёнка такой пупок, ходила в 3 месяца к хирургу, врач сказал, что грыжи пупочной нет, это так зарос пупок и то, что к годику зайдёт так как ребёнок будет сидеть и ходить, но сейчас малышу 11 месяцев, а изменений … Читать далее
Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску не только на лето, но и на зиму))
Девочки всем привет! Нам 4 месяца мы на ГВ. 3 дня назад начала вводить прикорм (с пюре, кашу не пробовали), вчера сходил в туалет по большому нормально. Сегодня сходил очень «густым стулом» как взрослый человек. Скажите, пожалуйста, у кого так было … Читать далее
Добрый вечер, ребёнку 12 сентября будет месяц, но меня настораживает как у нас заживает пупок. У кого так заживал? Чем обрабатывали? Я обрабатываю только зеленкой
Девочки, доброе утро! У меня срок 14 недель, пару недель назад начала чувствовать небольшие боли (на протяжении 5 секунд) когда резко вставала. Вчера решила сходить на узи и итог. Краевое предлежание плаценты. У кого такое было? Вас ложили на сохранение … Читать далее
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, какими ушными каплями Вы капали своему ребёнку? У дочки сегодня ночью заболело ухо, я ей закапала Отипакс и дала 1/4 табл ибуклина детского. Боль утихла на 2 часа и опять все заново!
Подскажите пожалуйста в какой день нужно одевать чёрный платок? В тот день как узнали, что человек умер или перед похоронами?
Здравствуйте, врач выписал гормональные Мидиана, пью первый курс, осталось 3 таблетки, и только сегодня увидела на обратной стороны цифры от 1 до 21, я естественно пила их не по цифрам указанных на блистере. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать?
Всем привет. После родов обнаружили эрозию, на данный момент эрозия во всю шейку матки, пришли «дела» 18 мая по сегодняшний день идут и не думают останавливаться, идут чёрного цвета. Врач сказал, что как пройдут так идти на УЗИ. Что делать? Может быть … Читать далее
Здравствуйте, ко мне подошла дочка и сказала, что укусила лист молочая ( я готовила еду на кухне), я ей дала воды и пол таблетки супрастина, сейчас ходит и у неё постоянно открыт рот и язык наружу. Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие … Читать далее