Девчонки,беда.До Месячных 9 дней.у меня на ежедневке,немного крови не яркая..испугалась очень.раньше такого не было.Нет ни болей ничего.Я перерыла весь интернет, к врачу пока не стала записываться.Может кто сталкивался?((Что это может быть?((
Девчата))))скажите пожалуйста...у меня подруга...она мне уже все уши прожжужала.Встречается с парнем и не знает что ему подарить на 30 лет.Совсем недавно в отношениях!Помогите советом!
Девчата, ну вот прошли мои красные ужасные дни.Но после них всё равно продолжает тянут яичники((Кто нибудь с таким сталкивался?На прием только 5.Переживаю… может застудила?!!!???
Вообщем пролет(((Пришли,правда скудные,но идут.Врач,мне сказала судя по выделениям,даже если придут...все равно к ней придти.Вот записалась на 5 число.расстроена.(((((((((
Вообщем врач сказала что то что не болит грудь это нормально при Б, молочные выделения у меня тоже сказала при Б.Взяла мазки и сказала придти к ней через 2 недели.сказала скорей всего Б.Остается только ждать!
Девчатки.Ну вот и день Х.Их нет УРААААААА??? Тест не стала делать,завтра к врачу. Сижу и думаю,а может то самое))))Нет симптомов,грудь не болит...ТТ 37.1 и белые выделения,а ....еще грудь блин чешется.чего раньше не наблюдала,до завтра столько ждать … Читать далее