Девочки, я так быстро первая убежала при выписке, что сама не поняла, а почему с меня то начали)) кто рожал в конце той недели в химкинском рд, отзовитесь))
Вот оно какое - женское счастье!!!
27 июня 2015 15:59
Девочки, я сделала это! 25.06.15 после схваток долгих-долгих я родила дочурку! Мы весим 3300, 53см, 10/8 по апгар. Рожала в химкинском рд и не пожалела. Меня конечно не много разрезали но родила сама и без эпидуралки в срок по узи.
Девочки, кому врачи при осмотре на 40 недели говорили, что шейка совсем не готова? ПДР у меня уже прошел, на 18.06. был. Как в итоге вы рожали, сами или кесарево?
Девочки из Химок, может остался у кого козырек на автолюльку и сумка от коляски, мы купили на авито а козырька в комплекте не было(
Девочки -Дианочки
12 мая 2015 00:15
Мамочки Диан подскажите пожалуйста характер ребенка. Много где читаю отмечают упрямство и не особо ласковость, так ли это?
Сумка б/у от коляски, приму в дар
19 апреля 2015 11:36
Девочки, может у кого завалялась сумка от коляски, цвет и размер не важен. Не знаю удобна ли она вообще, но хочу чтоб была на всякий случай. Буду очень и очень признательна!
Девочки, могу отдать свое свад.платье, так как семейная жизнь у нас не сложилась, то оно уже не представляет для меня особой ценности. Платье брендовое- Анна Богдан коллекция 2010 года правда. Было подшито на рост 165 где-то, без пятен, постиранное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации