Моя рекомендация8 марта 2018 10:23 Девочки, делюсь ссылкой на инстаграм канал специалиста по грудному вскармливанию, доулы. Человек знает и любит свое дело, проверено мною лично.https://www.instagram.com/anima.mea.ru Ссылка также в комментариях
2 марта 2018 00:34 Кто переходил с симилак премиум на симилак? Была ли разница? Как заменяли смесь: сразу или постепенно? Я так поняла состав то почти одинаковый.
13 февраля 2018 09:11 Ребенок ползать начал, теперь задумалась чем мыть паркет чтобы не было вредно и ребенку и паркету ) поделитесь опытом 🙌🏼
13 февраля 2018 08:49 Приложение выдало мне 40+ запросов на дружбу, разом. До этого полгода не одного запроса.. так что девочки не обижайтесь , это не я злая, а приложение тупит
11 февраля 2018 05:10 Мы на СВ. Болели в 4 мес, ребенок отказался от смеси, ввела прикорм. Потом опять начала есть смесь. Кормила грудью, смесью, прикормом. Теперь опять от смеси отказалась. Молока своего не хватает. Не могу же я только прикорм давать? На завтрак каша, обедом … Читать далее
5 февраля 2018 09:00 Купила 3 новые игрушки: мячик, книжку и музыкальную. Вот думаю дать сразу или ждать пока одна новая надоест и дать другую? Выбор века😂
2 февраля 2018 19:13 В поисках хорошего крема для рук и для ног. Руки постоянно сушатся от воды, нужен крем который быстро впитался бы и увлажнил надолго. Ноги вообще отдельная история. Постоянно сухие и шершавые стопы, вне зависимости от ухода за ними. Педикюр хоть каждую … Читать далее
27 января 2018 21:27 Нам надо ставить прививки за 4 и 5 месяц. Назначали ли кому нибудь ОАМ и ОАК перед прививкой? Слышала такое практикуется до прививки. Если да - то зачем? Почему спрашиваю : у ребенка вроде не насморк, но вроде и сопли 🤦🏻♀️ а участковый врач не смогла … Читать далее
27 января 2018 19:19 Я знала что маленькие дети вырывают мамам волосы, лезут пальцами во все дырки лица, бьют, щипают, кусают. Но я не была готова к тому что любимым развлечением моего ребенка станет давить своим острым детским ногтем мне под кутикулу 😭 у нее ногти как катана, … Читать далее
Прикорм25 января 2018 13:01 Каков максимальный обьем каши который можно давать за раз в 5 мес? Если вводить новую крупу, докармливать уже введенной крупой?