Девочки, делюсь ссылкой на инстаграм канал специалиста по грудному вскармливанию, доулы. Человек знает и любит свое дело, проверено мною лично.https://www.instagram.com/anima.mea.ru
Ссылка…Читать далее
Приложение выдало мне 40+ запросов на дружбу, разом. До этого полгода не одного запроса.. так что девочки не обижайтесь , это не я злая, а приложение тупит
Мы на СВ. Болели в 4 мес, ребенок отказался от смеси, ввела прикорм. Потом опять начала есть смесь. Кормила грудью, смесью, прикормом. Теперь опять от смеси отказалась. Молока своего не хватает…Читать далее
В поисках хорошего крема для рук и для ног. Руки постоянно сушатся от воды, нужен крем который быстро впитался бы и увлажнил надолго. Ноги вообще отдельная история. Постоянно сухие и шершавые…Читать далее
Нам надо ставить прививки за 4 и 5 месяц. Назначали ли кому нибудь ОАМ и ОАК перед прививкой? Слышала такое практикуется до прививки. Если да - то зачем? Почему спрашиваю : у ребенка вроде не…Читать далее
Я знала что маленькие дети вырывают мамам волосы, лезут пальцами во все дырки лица, бьют, щипают, кусают. Но я не была готова к тому что любимым развлечением моего ребенка станет давить своим…Читать далее