Мечта номер один, это отучить от груди, раз и навсегда. Скажите, как вы справились с этим, с расчётом что смесь не пьёт, бутылки вообще не признает, живу одна) реально ли отучить хотя бы за неделю? Больше без сна не выдержу
Пособия женам военнослужащих
11 ноября 2018 21:28
У кого мужья уходили в армию? Через сколько начали платить пособия ребёнку?
Наконец-то нашему папе сказали точную дату отправку в армию. А то изначально говорили, что в сентябре, потом в начале октября итд. 25 ноября отправка. И наааачнется квест, под названием "вырасти ребёнка в одиночку" ) ну ничего, некоторые с рождения в … Читать далее
Ничего не понимаю, в чем проблема, когда прихожу к своей бабушке в гости с ребёнком, то он начинает дико орать с порога, и так можно сказать с рождения!!! Сегодня пришли опять начал сильно рыдать, я его успокоила, зашла бабуля и он опять начинает плакать … Читать далее
Всегда когда включаю мультики ребёнку, внутри сгораю от стыда, но как ещё сделать так чтобы ребёнок спокойно сидел хотя бы чтобы помыть посуду или одеть его, я не знаю. Любимый мультик "Маша и медведь", другие вообще не заходят, даже синий трактор) Вспоминаю … Читать далее
Моя мама сегодня позвонила и говорит мол хочет Мишу на ёлку записать от работы) и спрашивает меня, мол можно нет, сказала что нет все таки ребёнку 1,3 будет, все равно ничего не поймёт, а может испугается даже, фиг его знает) как думаете рано же, все … Читать далее