Приму в дар в любом состоянии детскую подушечку и постельное бельё в кроватку. Любого цвета. Мы не выброжульки. Всем спасибо.Жду. За компьютером редко. Подъеду в любое время. Связь по тел. 8960-12-28-665
Галерея
Смотреть все фотографии
Платье для венчания
20 июля 2015 09:07
Приму в дар платье для венчания (или сарафан). В пол, не чёрное. не тёмное, а так любое. Может у кого что-то лежит давно. Нахожусь в положении, поэтому растолстела р-р 46. Всем спасибо. Жду!
Сабо с закрытым носом, на платформе, высокий каблук. Каблук и подошва-под пробку. Верх натуральная замша. Цвет чёрный. Одевала 2 раза на работу. но нога не ложится. по подъёму. Это я понимала и в магазине при покупке, но очень хотелось купить. Теперь … Читать далее
Первый раз в жизни подарила незнакомому человеку Дар-пакет косметики.Отправляла тоже первый раз в жизни по почте. Все критиковали (по поводу гигиены), но вы ведь не задумываетель когда берёте у подруги попробовать косметику, мазнуть помаду, пробуете … Читать далее
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Подарите коляску (любую). Может кто-то вырос, уже не нужна, больше не планируете детей. Самовывоз. Оплачу расходы, если будете высылать из другого региона, области. Заранее всем спасибо. 294055, г. Воронеж, ул. Моисеева, … Читать далее
Сегодня мне отдали почти за так комплект на выписку. Очень красивый, на синтепоне. Это моё первое преобретение для малыша. Я очень довольна. Спасибо Евгении из Воронежа.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации