Приму в дар в любом состоянии детскую подушечку и постельное бельё в кроватку. Любого цвета. Мы не выброжульки. Всем спасибо.Жду. За компьютером редко. Подъеду в любое время. Связь по тел. 8960…Читать далее
Приму в дар платье для венчания (или сарафан). В пол, не чёрное. не тёмное, а так любое. Может у кого что-то лежит давно. Нахожусь в положении, поэтому растолстела р-р 46. Всем спасибо. Жду!Читать далее
Сабо с закрытым носом, на платформе, высокий каблук. Каблук и подошва-под пробку. Верх натуральная замша. Цвет чёрный. Одевала 2 раза на работу. но нога не ложится. по подъёму. Это я понимала…Читать далее
Первый раз в жизни подарила незнакомому человеку Дар-пакет косметики.Отправляла тоже первый раз в жизни по почте. Все критиковали (по поводу гигиены), но вы ведь не задумываетель когда берёте…Читать далее
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Подарите коляску (любую). Может кто-то вырос, уже не нужна, больше не планируете детей. Самовывоз. Оплачу расходы, если будете высылать из другого региона,…Читать далее
Сегодня мне отдали почти за так комплект на выписку. Очень красивый, на синтепоне. Это моё первое преобретение для малыша. Я очень довольна. Спасибо Евгении из Воронежа.