Скидка -300 в магазинах "Алло" на покупку смартфона!)
29 декабря 2015 17:36
Всем привет, отоваривались сегодня в ТС «Варус», у них акция при покупке от 350 грн. стреч карта с какой то скидкой, так вот нам попалась карта со скидкой -300 грн. на покупку смартфона в магазинах «Алло», действительна до 14.02.2016, может кому надо … Читать далее
Всем привет! Кто оформлял субсидию недавно? Я хочу указать доход за 3 мес., надо ли мне предоставить им справку о доходах (выплата социальной помощи по уходу за ребенком) и если да, где её взять?
Всем привет! Назрел у меня такой вопрос… у нас коляска Джеоби трансформер, тобиш люлька и трансформируется в прогулку, очень удобная, как танк!) Но очень как по мне громоздкая… рассматриваю вариант прогулки или тросточки, но это уже на весну, а нам будет … Читать далее
Всем привет.Вот и пришла осень, стало холодать, так как раньше уже не погуляешь, надо бежать ребенка домой кормить, раньше брала водичку с собой в термосе и кашку пачечную, но сейчас уже холодно как по мне (на градуснике +13 сегодня). А Вы как считаете … Читать далее
Всем привет, я как обычно выступаю по акциям!) Сейчас в АТБ «Хагисс Классик» маленькая пачка по 169,95 грн., также «Памперс Актив Бейби» по 244,95 грн., в Варусе Хагисс Ультра Комфорт для мальчиков и девочек по 269,99 грн., в Еко маркете «Гиглз Премиум» … Читать далее
Всем привет, вчера погодка была попрохладнее и мы наконец то выбрались в магазин, прошерстила инет где какая акция на подгузы и потопали, мы с рождения пользовались Хаггис Классик, но потом меня дернуло перейти на Беллу Хеппи, начались опрелости, вот … Читать далее
Привет всем! У меня следующая можно сказать проблема ребенок постоянно дергает свой половой орган через памперс, а если снять так вообще кажется чичас оторвет его с корнями… нормально ли это? что можно сделать в подобной ситуации дабы отучить? Там уже … Читать далее
Всем привет. Пришло как по мне ребенку пить из более взрослой посуды, из бутылочки воду пить не хочет уже, из чашки пьем, но обливается с ног по голову!) Какой у Вас поильник? Делитесь мнениями!?
Всем привет! Начали мы вводить фрукты в рацион, делаю пюре, задумалась над покупкой ниблера, нужен ли он? какой лутче сетка или силикон? Что скажете?
Всем привет, как Вы уже знаете мой ребенок болеет атопическим дерматитом, кушаем пока кашки, овощи и мяско, подумываю о фруктах и кисломолочке, какие фрукты посоветуете в нашей ситуации, сколько грамм норма для нашего возраста. Стоит ли пробовать вводить … Читать далее