Вчера отметили годик Николь. Все прошло хорошо, хоть и организовали мы его всего за день.Николь вытянула книгу и деньги😉.Крестная подарила велосипед, а крестный «Умного щенка».И немного фото.
Поздравляем нашу крошку
С первым днем рождения.
Ты сегодня, как принцесса,
В этом нет сомнения.
Ты активно развивайся,
Маме с папой улыбайся,
Быстро бегай, не грусти,
Расти, расти, расти, расти.
Сегодня годик Николь.Как же быстро он пролетел … Читать далее
Боже мой! Совсем недавно
Наше чадо родилось.
Как чудесное мгновенье
Одиннадцать месяцев пронеслось.
Будь счастливой, моя кроха,
Радуй всех своим теплом.
Будь любимой и, конечно,
Будь всегда самой собой!
Моей принцессе уже 10 месяцев😀
19 июля 2017 06:37
Десять месяцев промчалось,
Как родился карапуз.
Это был весомый самый
И прекрасный в мире груз.
А сейчас улыбки даришь
И пытаешся ходить.
Я желаю нашей крохе
Лишь здоровенькою быть⚘⚘⚘💖
Вчера ходили в кардиоцентр и сказали наша дырочка (дмжп) заросла.И больше у доченьки нет порока сердца. Ура!!!!и немного моей сладкой:ходили на фотосессию с детками.Доце 8 месяцев разрешили попробовать булки и поиграть в муке и она там оторвалась по … Читать далее
Как быстро летит время.Моей Николь уже 8 месяцев. Наш вес 9300 и рост 70 см.Уже 2 нижних зуба и режутся верхние. Никуся умеет сидеть,ползать,стоять.Очень шустрая и на месте не сидит.Не любит ездить в коляске и одеваться.
Вот уже нам 7 месяцев,как быстро летит время.Наши умелки:за этот месяц Николь сама села,научилась ползать на животе и пытается ползать на коленках.Встала в кроватке на ножки.Зубов пока нет.Кушает кашки и овощи. Семь месяцев тебе, родная … Читать далее
18 числа Николь было 6 месяцев.Как же быстро они пролетели)Наш вес 8400 и 66см.Наши умелки: Переворачивается, постоянно крутится по кругу, ползает назад), очень много болтает, пытается сесть, к чужим на руки не идет., постоянно тянет ноги в рот)
Уж 5 месяцев сегодняДорогому малышу.Как же без тебя мы жили?Я и не воображу.Пожелать хочу зайчонкуНе болеть, расти скорей.Делать жизнь родных и близкихТолько ярче, веселей.