Карина Колесник
Харьков
Была в сети 7 февраля 2019 08:03
Все
Вчера отметили годик Николь. Все прошло хорошо, хоть и организовали мы его всего за день.Николь вытянула книгу и деньги?.Крестная подарила велосипед, а крестный «Умного щенка».И немного фото…Читать далее
192
Вчера ходили в кардиоцентр и сказали наша дырочка (дмжп) заросла.И больше у доченьки нет порока сердца. Ура!!!!и немного моей сладкой:ходили на фотосессию с детками.Доце 8 месяцев разрешили…Читать далее
298
Как быстро летит время.Моей Николь уже 8 месяцев. Наш вес 9300 и рост 70 см.Уже 2 нижних зуба и режутся верхние. Никуся умеет сидеть,ползать,стоять.Очень шустрая и на месте не сидит.Не любит…Читать далее
344
Вот уже нам 7 месяцев,как быстро летит время.Наши умелки:за этот месяц Николь сама села,научилась ползать на животе и пытается ползать на коленках.Встала в кроватке на ножки.Зубов пока нет.Кушает…Читать далее
554
18 числа Николь было 6 месяцев.Как же быстро они пролетели)Наш вес 8400 и 66см.Наши умелки: Переворачивается, постоянно крутится по кругу, ползает назад), очень много болтает, пытается сесть,…Читать далее
365
Уж 5 месяцев сегодняДорогому малышу.Как же без тебя мы жили?Я и не воображу.Пожелать хочу зайчонкуНе болеть, расти скорей.Делать жизнь родных и близкихТолько ярче, веселей.
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще